返回列表 发帖
什么问题?下我的看看
http://bbs.rohome.net/thread-974621-1-2.html
不过我的是简体版的,没在繁中区域下测试过……

原帖由 满月魔导士 于 2010-9-14 13:44 发表
【捂臉】僕下載的就是你的
有些道具裝備不上怎麼辦= =||

装备不上?具体是哪些
极少数装备显示会有问题

原帖由 满月魔导士 于 2010-9-15 15:58 发表
裝備不上的有很多啊- -
真冬介紹書啊、小女僕啊、雪兔子啊、粉紅色的薔薇魔女裝啊

真是的

LS你们别这样……
我好像做了什么了不得的事了

原帖由 懒牛懒死时 于 2010-9-16 23:58 发表

么事,看到楼主想包养她是正常感情,等发现不可能再放弃也不是件迟的事情=□=

这个你放心,咱早就有心理准备

原帖由 满月魔导士 于 2010-9-18 10:49 发表
我说=皿=那么你到是说说啊,怎么没必要那么麻烦,你能解决?
能解决我就在某PC发言说“老子是求包养受,攻了老子吧”

你下的我那贴的压缩包是哪个日期的,要注意我那贴发布的凡事红色日期标记的都要下的(其他的你想下也没的下)
而且要先下最早的,然后一步一步把后面补充的合并进去

好吧,我忘了续期,果然你是没有下全么

6月15的chara.7z解压到Emil Chronicle Online\unpack\data文件夹下
act_comment.csv,itempictadd.csv放到mrbviewer目录
item.csv跟itempict.csv放到Emil Chronicle Online\unpack\data\xls\table.dat文件夹下

之后6月25的那个chara文件夹跟6月15的unpack\data文件夹下的chara文件夹合并(合并会吧,chara文件夹复制到unpack\data目录点是就行),其他文件若有更新都替换掉之前旧的那个文件(具体位置参见上面)
7月24日跟8月19日的同样按上一步操作

另外我这纸娃娃程序打开不需要APP