返回列表 发帖

[求助] 【遮臉】提問的說……ECO紙娃娃程序……

如果錯區還請原諒……
紙娃娃程序下載後有些道具不能裝備……為什麼?(例如偽娘女裝什麼的WWWWWW)
如果不能女裝也沒辦法呐/  \可是有些介紹書也不能用……(真冬介紹書……真冬介紹書……【野望】)
我不知道哪裡錯了……而且用app打開程序後不能選擇文件夾……Orz
對不起……第一次玩紙娃娃……如果太白癡請指責輕一些……

什么问题?下我的看看
http://bbs.rohome.net/thread-974621-1-2.html
不过我的是简体版的,没在繁中区域下测试过……

回复 #2 Arufin 的帖子

【捂臉】僕下載的就是你的
有些道具裝備不上怎麼辦= =||

有解開CHARA2?
男角穿女裝原本就不行?

回复 #4 triplezeta 的帖子

CHARA2是什麼……?
可以的>,<

lz很想咱百度认识的一个人
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 满月魔导士 于 2010-9-14 13:44 发表
【捂臉】僕下載的就是你的
有些道具裝備不上怎麼辦= =||

装备不上?具体是哪些
极少数装备显示会有问题

裝備不上的有很多啊- -
真冬介紹書啊、小女僕啊、雪兔子啊、粉紅色的薔薇魔女裝啊

原帖由 满月魔导士 于 2010-9-15 15:58 发表
裝備不上的有很多啊- -
真冬介紹書啊、小女僕啊、雪兔子啊、粉紅色的薔薇魔女裝啊

真是的

原帖由 召唤之夜 于 2010-9-14 19:22 发表
lz很想咱百度认识的一个人

是月721吧-3-,那么呆的楼主全世界只有她1个的,乃肯定点就好了

于是关于纸娃娃咱N年前就对楼主放弃指导了

H酱早0.0昨天就看到废柴满月的贴了不过懒得回复…指导的话90%都不会成功的吧…

LS你们别这样……
我好像做了什么了不得的事了

恭喜LS中了一等奖--求包养,希望您的耐心能帮助满月克服本关并成为包养满月的人之一@3@

原帖由 Arufin 于 2010-9-15 23:03 发表
LS你们别这样……
我好像做了什么了不得的事了

么事,看到楼主想包养她是正常感情,等发现不可能再放弃也不是件迟的事情=□=

=_,=你们两个……我说不要闹了……我又不是智商0……教我啦……小绿坝,主人……