返回列表 发帖
牛美丽聚会了!广州的娃娃很给力!

我想说 13鸡的操作也很不错啊~  我喜欢和他打~

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 мι.Уσ 于 2010-9-13 23:32 发表

难道你去了么,。,

GAY和沙皮叫了 由于学校太遥远,,于是

抓住兄弟暴打!
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 мι.Уσ 于 2010-9-13 23:32 发表

我再看了看  这个娃娃是我吗?- -

我可不是广州的 我上海的!!!!!!!!!!!!!1
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

2南的选项很讽刺

我表示我只跟糖果娃娃组过-0-
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

小葵不入流,13CM比SG好,迟点CM篇上榜,排骨我跟你打过10本书左右

为嘛没人选我的牌妞??????????????

遗漏了两个大神- -  很2很2的TK。。还有非常强大的寂寞猪- -。虽然都已经不玩了

原帖由 kxy89611876 于 2010-9-15 22:53 发表
小葵不入流,13CM比SG好,迟点CM篇上榜,排骨我跟你打过10本书左右

为嘛没人选我的牌妞??????????????

我家小葵!!可以让CM死得很入流!!!!!

TK不是CM么 -       -

原帖由 kxy89611876 于 2010-9-16 00:48 发表
TK不是CM么 -       -

- -TK打Y3 神官用的多。GVG开CM - -. 之前阿姨号【小美】都是他开的下Y3 - - 不过他已经沉沦于股票堆里回不了头了[m_怒]

- -股票堆。。。。我的深发展啊。。。你触痛我了。。。。。。。

怀念y3-.-
1.5之前天天在y3泡 现在天天在首都泡- -
不过我是SY的+__+

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

小莉求聚会!