返回列表 发帖
建议加亮授精
红字的技能特性十分有用,受益匪浅=w=

另外楼主的符文部分可以看看这个↓ 0w0
http://bbs.rohome.net/thread-1052091-1-1.html

6级石持续5分钟无误

原帖由 緋色の花 于 2010-9-5 22:30 发表
符文掌握为什么不用符文那“做药”效果 =。=

2花泥嚎0w0
重力社偷懒无误=w=

原帖由 剑的痕迹 于 2010-9-5 22:41 发表
问下,加4攻速的话,就是189的攻速可以直接加到193吗?

EP13.3的海鹰召唤者出来以后,十六夜月将继续加深杯具╮(╯_╰)╭

280atk 3级武器 340重量 每2精炼+1攻速
这剑让十六夜月情何以堪

原帖由 kkyy316 于 2010-9-6 01:41 发表
1级符文会坏武器, 我坏过一次.

另外6级符文最多5个. 做了后放仓库可以再做. 但身上有5个了后再做就不会成功了.

我表示这是RP,你让一次做18-20个才放仓库的我情何以堪=___,=

只有龙息是强火0 0
其实也没关系了,如果龙息属性可变,那么爆裂刃的存在意义也就降低到给A型RK用用了,这样肯定有人投诉龙息强得离谱的
至于斩风的强风,看着那个蛋疼的倍率、射程还有那低得可怜的状态附加率,我还是宁愿用BB算了=___,=

我十分确定

7级的坏武器是绝对坏吧,不论几级符修,除非用斧、钝器、巨石怪
1级的话,则需要大量测试了

原帖由 亚雷特 于 2010-9-6 20:24 发表
2250%-1875%-1125%

请问裂风这个数字是150级用火属性武器的吗?还是普通武器就可以?

这个是爆裂,火属性的倍率
裂风的150级倍率只有525%

马桶你的壁纸福利又挂了=w=

原帖由 fierce 于 2010-9-6 22:44 发表
对了 那个螺旋没了 独立技能修正 是不是说 双手剑打中型只有75%了 矛有技能修正了是百分百是吧

是的,双剑对中型只能发挥75%的武器Atk(←注意武器Atk的概念,不是全段伤害只剩75%)

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-9-7 12:54 发表
求冲击之刃异常状态传递否。

感觉冲锋攻击也变化了
以前最远距离要念很久的,现在远近都差不多的样子0 0

嗯哼……那看来龙息比皇卫的践踏应用要广泛嘛,既能拆炸弹又能攻击0w0