返回列表 发帖
粉碎风暴有哪些办法可以提升伤害?用什么武器最好,打算拿个+10以上的客串下AB,保护常驻的

原帖由 qsedwa8487 于 2011-2-11 08:47 发表
粉碎风暴有哪些办法可以提升伤害?用什么武器最好,打算拿个+10以上的客串下AB,保护常驻的

高ATK、高精炼的4级武器。
各类高级矛和斧子效果都不错,平民点的可以用超重。
这技能的咏唱会被打断,而且+10的伤害其实也不太够看……

- -我打算壕一把来着

原帖由 qsedwa8487 于 2011-2-11 11:36 发表
- -我打算壕一把来着

那就+10以上魔剑士狩猎吧,泛用性很好.

原帖由 则卷小雨 于 2010-10-29 23:48 发表
谢谢LZ啦,那就不用出训龙了

不出训龙没龙息加成的,负重和攻速也都是大悲剧

久违的更新,4月4日修正符文部分的内容。

感谢歌姬与飞行员和他愉快的伙伴提供的测试资料,8号石头测试起来真的很麻烦,辛苦了m(_ _)m
另外虽然修正了部分说明内容,符文的副作用详情目前依然无法定论,希望遇到过副作用的朋友汇报一下副作用的详情和发生时的情况,谢谢配合

mark 好帖

售后服务继续,内容更新至EP14.1和平衡性补丁
原来这帖已经快一岁半了啊……

顶下呗,虽然小站现在这人气
STOPPER一枚=。=

能不能标注下有哪些14.1的改动~谢谢

原帖由 gamez8888 于 2012-1-20 23:44 发表
能不能标注下有哪些14.1的改动~谢谢

简单的EP14.1更新一览:

训龙:没变
龙息:没变
龙咆哮:CD缩短,持续时间缩短
附魔刃:只能对自己使用,附加伤害公式调整
裂风:没变
冲击:没变
死反:没变
爆裂:倍率提升
幻影刺击:没变
百矛:倍率提升,武器越轻倍率越高,螺旋等级影响倍率;咏唱缩短,增加冷却时间;改成远距离攻击,射程提升

符文1:持续时间缩短
符文2:持续时间缩短
符文3:INT对倍率的影响减半,低几率自身睡眠(待考,所以没有加进去)
符文4:持续时间缩短,大幅提升DEF/MDEF,效果不会被伤害磨掉
符文5:持续时间缩短
符文6:没变(持续时间缩短提前实装了)
符文7:效果和伤害公式完全变更
符文8:持续时间提升,解除/免疫的异常状态增加
符文9:持续时间缩短

螺旋:重量对倍率的影响降低至1/5

请问韩服的三转RK可以学习二转的人物技能冲锋了么

不确定,应该是可以

见上文“螺旋:重量对倍率的影响降低至1/5”

请问14.1螺旋伤害是否比现在要低?

公式还是 floor[floor(武器重量/2)+ATK]*(100%+50%*技能等级)*5  这个吗?

原帖由 luciabai 于 2012-2-3 21:14 发表
见上文“螺旋:重量对倍率的影响降低至1/5”

请问14.1螺旋伤害是否比现在要低?

公式还是 floor[floor(武器重量/2)+ATK]*(100%+50%*技能等级)*5  这个吗?

是的,伤害比现在低很多
这个公式已经是调整后的了,调整前重量部分有个*5