返回列表 发帖
原帖由 SB服最后一个SB 于 2010-9-6 10:53 发表

加速因为我带了加速的帽子, 确实用羽翼套, 效果也不会叠加, 但风元素的加速可以叠加, 跑的贼快....

在原来的加速效果下使用风元素加速,你发现跑得比原来快了,这不能说明叠加啊……风元素加速效果本来就比加速术效果要快,可能只是覆盖而已
先开风元素效果,然后再观察上个加速术会不会更快,这样才知道能不能叠加
我自己记得是不能叠加了……

团成一团,圆润地离开

风精灵可以说是所有元素精灵中最实用的一个,不过风矿和风原的产量实在是低

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-6 11:05 发表
风精灵可以说是所有元素精灵中最实用的一个,不过风矿和风原的产量实在是低

鸟人哈比和大嘴鸟那地图掉一堆..

原帖由 饭堂国际后援会 于 2010-9-6 11:08 发表

鸟人哈比和大嘴鸟那地图掉一堆..

惩罚后感觉少了许多

我想问WMATK是什么?是对人物的MATK增幅吗?

我看了3级形态的各种状态都没有转换属性,如果只是单纯的转换属性是不是只出到2级精灵形态就行了?

原帖由 饭堂国际后援会 于 2010-9-6 11:09 发表
我想问WMATK是什么?是对人物的MATK增幅吗?

我看了3级形态的各种状态都没有转换属性,如果只是单纯的转换属性是不是只出到2级精灵形态就行了?

wMATK就是武器MATK。和素质MATK的区别请看置顶相关资料。
转属性就是2级精灵
团成一团,圆润地离开

好帖,看好纹章系,辅组元素Buff.
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 银色的永眠 于 2010-9-6 11:01 发表

在原来的加速效果下使用风元素加速,你发现跑得比原来快了,这不能说明叠加啊……风元素加速效果本来就比加速术效果要快,可能只是覆盖而已
先开风元素效果,然后再观察上个加速术会不会更快,这样才知道能 ...

有道理, 这个是我疏忽了, 晚上再测一下

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-6 11:05 发表

3级风精灵的攻击模式是远程的, 不知道打怪如何

1级风精灵辅助模式加FLEE10 ,加速效果(加速效果与加速头饰不叠加)
有效时间1分钟

原帖由 SB服最后一个SB 于 2010-9-6 21:07 发表
1级风精灵辅助模式加FLEE10 ,加速效果(加速效果与加速头饰不叠加)
有效时间1分钟

谢谢测试,我加去主贴了
团成一团,圆润地离开

火3的atk和锐化可以叠加吧 再加个附魔的话普攻应该很犀利,不过好像还是风的5aspd有爱啊
看来S到100还是很有必要,配上as物魔双输出

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-6 11:09 发表

惩罚后感觉少了许多

天津还是什么地方可以用地原换

强帖留名

风精灵1级和3级的缩短永唱效果是不是一样呢?