返回列表 发帖

[求助] 如何解決屬性封鎖這個負面技能的問題?

有無日服高玩 知道如何解決這個問題= = 圖片上的狀態,意思是屬性武器封鎖...
罪魁禍首是這玩意...

讓偶LAVA從每下打5000 變成每下800 - -...
難道沒有解除的方法嗎?比如藥品,技能之類的...

吐槽癌炮 讓精靈玩屬性也就給點好的地圖和怪物,本來海底洞窟還不錯,就因為這麼1個魚...
怎麼不在骸淵的騎士身上裝這個技能,去限制F系輸出?偏偏給弄到水鄉了- -
要麼就把效果時間改短一點,目測看來大概50秒的時間,嚴重影響輸出,這麼嚴重影響輸出的技能 也最多10秒左右吧,太黑了...

剛開服就去水鄉測試了LAVA的攻擊
這個技能弄得我完全絕望= =

暂时来说...无解...

原來 到處都裝了這個技能...
瑪依的獨圖CD也會...
不過水鄉魚也太多了吧 = = 一群一群的不管大小都會...

打独图CD的话…用F系基本上在它出之前已经被杀了,所以对F系没有差…
本人网志︰乞丐甲随笔

=_而且就算F中了 也能無壓力地要了獨圖CD的命
但是SU中了 就可能被要命.

原帖由 黑色の巧克力 于 2010-8-28 23:45 发表
=_而且就算F中了 也能無壓力地要了獨圖CD的命
但是SU中了 就可能被要命.

魔导表示,此技能对SU根本毫无影响。极大魔动剑打的很欢乐。233

貌似木偶使用风皇帝打独图打的更欢乐,好像不受影响。

独图是火属性,魔防55%-65 ,元素缺少风属性大招,用熔岩湖或者雪映暴风、水族网打都是同属无伤或被克减伤,元素去打独图那是闲的蛋疼。
反倒是属性封锁反而能增高上述技能的攻击力?

5L不要搞错了,针对SU系的不是属性封锁,而是咏唱反应。
属性封锁就是专门搞元素的,魔导是根本没有影响,闇法的影响其实不大。不要以偏概全。

属性封锁就是专门搞元素的

雖然是事實但還是淚流滿面

開發團隊貌似很討厭元素= =
水鄉環境本來是不錯 , 就這BT技能令元素眾完全無語 ...
老實說現在都沒地方好打了 , 1LV重力刀無腦刷白金貌似已經是最輕鬆最有效率的練法= =
難道是想我們回光T和新手搶白金嗎 囧

我50風屬性 126力 不按木偶 照樣正好被黑暗時代武器
貌似那個技能還無詠唱
按木偶好腦殘啊 網速什么的最討厭了

那個技能有詠唱,但是是鎖定目標的,如果沒有在他詠唱完殺死的話,就會幾率性被中,持續時間應該和屬性武器一樣50秒才對

中了马上极大重力打吧!

原帖由 ninja87 于 2010-8-29 00:31 发表

魔导表示,此技能对SU根本毫无影响。极大魔动剑打的很欢乐。233

貌似木偶使用风皇帝打独图打的更欢乐,好像不受影响。

独图是火属性,魔防55%-65 ,元素缺少风属性大招,用熔岩湖或者雪映暴风、水族网 ...

呀!用技能的是皇帝 木偶被用了那技能当然无影响了!话说皇帝能打几?

魔反....

用卍解(好吧我是来乱的
還是便當

虚渊是个好地方
刚试了一下= =
2人团(另一个是76魔商)1小时3%+
用水祝福拖一群怪慢慢烧= =
在想虚渊的战系肯定恨不得我早日被怪捅死= =
偏偏我洗了RVR点怪捅我都是1、1、1、1

@@反正我是放弃那种有属性封锁的鬼地方了

话说刚试了一下精怒   加了极大和魔攻援
我的63+27魔法
能打变种植物16000多

属性公式又改了吗?????

原帖由 AYAの笨貓 于 2010-9-18 05:36 发表
虚渊是个好地方
刚试了一下= =
2人团(另一个是76魔商)1小时3%+
用水祝福拖一群怪慢慢烧= =
在想虚渊的战系肯定恨不得我早日被怪捅死= =
偏偏我洗了RVR点怪捅我都是1、1、1、1

@@反正我是放弃那 ...

1小時3%也算好地方嗎...?