返回列表 发帖

皇家卫士 反射流教学视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---
反射流对于装备 配点的要求都很低
各种配点都能用反射流练级 只要出了荆棘光环就可以了
装备只要有把月0 其他随便穿什么都可以 有条件的话带些可以触发自动吟唱技能的装备 效率更佳

反怪的时候身上出现的800 是凯阿希 灵煤的技能 在有魂的情况下 可以帮其他职业加
技能效果是消耗sp来恢复hp 根据等级的不同 回复量和sp消耗量都不同 视频中就是用这个来解决hp的问题 但是会带来巨大的sp消耗
而卫士装备月灵后每荆棘反一次都会触发月灵的效果 回复sp 基本可以sp无限 因此凯阿希巨大的sp消耗 就解决了

更正2个错误
1:朱诺去废墟地图的话 下 下 右更方便点
2:废墟的怪等级为113级

大家帮提下意见

顺便问下 有些需要注释的是用字幕好 还是帖子里打出来比较好

原帖由 hugco 于 2010-8-26 01:20 发表
田园抢怪暂时在汤圆比较多=。=,其他还很少,荆棘不错,新线路 想问里面有安全区么

在门口隐匿 或者伪装 满安全的 一有情况出来就是了

原帖由 supermaro 于 2010-8-26 01:34 发表
其实效率的是虎王鞋子0 0

老虎鞋子作用不大 毕竟有霸体了嘛

原帖由 Xanth 于 2010-8-26 01:32 发表
其实,我觉得抢怪那个是故意抢LZ一个人的

啧啧 神牧就这素质

原帖由 尼奥·帕修斯 于 2010-8-26 01:41 发表
怪多以后 霸体起作用的次数杯水车薪

只要不开自动 带加速头或者有加速效果后 霸体还是足够用的

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-26 09:01 发表
十字杀的太慢,各种被抢,尴尬

最近元素泛滥 各种低素质都来了
晚些换个地方 效率就上去了

原帖由 tri_o 于 2010-8-26 09:44 发表
虽然看是上去不快 - - 不过续航能力一流 -  - 还很安逸的说~

118到119的时候打50%+
掌握技巧后 效率还是不错的

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-8-26 10:04 发表

啊- -我就得有点像啊- -咱们跑题了- -不过LZ运气不错,我去的时候ME有前途也在练 什么加1及稀啊 传送过图点啊= =很悲剧

我q你告诉你 害他的办法

原帖由 天道 愁 于 2010-8-26 10:05 发表
问下LZ几个问题,为什么要把伤害控制在800以下,还有,哪个技能一直在加血-  -我是小白

4级凯阿希的回复量是800  因此把伤害控制在800以下 hp回复量大于减少量 hp问题就解决了

原帖由 半の火柴 于 2010-8-26 10:52 发表
反怪的时候身上出现的800 是凯阿希 灵煤的技能 在有魂的情况下 可以帮其他职业加
技能效果是消耗hp来恢复hp 根据等级的不同 回复量和sp消耗量都不同 视频中就是用这个来解决hp的问题 但是会带来巨大的sp消耗
...

改了 谢谢

原帖由 爱笑的我 于 2010-8-26 11:28 发表
顶~LZ的声音像PK乱了发型-  -~

就是我

原帖由 johnnie 于 2010-8-26 11:54 发表
问下废墟没经验了下一个练级的地点在哪里

龙2 龙3 无名2 无名3 y2都可以

原帖由 tian0831 于 2010-8-26 12:26 发表
要两个灵媒才行?
D加到100了,反射也看命中吗
少加点D行吗

配点无所谓
需要2个灵媒 一个加魂 一个加希
如果觉得麻烦开个与10字军性别不同的lm 结个婚 就可以直接加了

原帖由 tytytyty3608 于 2010-8-26 12:51 发表
看不了,说未找到播放文件。。

再试试 换了优酷 我自己试下来可以看

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-8-26 13:13 发表
喂。。。你认识柒公子????怎么看见你用他的号做视频???

帮他上传而已