返回列表 发帖

喜欢NIKE的进来~~

SHOX弹力柱七月重拳出击 XPLOSIVE即将火热上市

型号-颜色:308576-002

英文名称:NIKE SHOX XPLOSIVE

该产品型号的关键技术:

合成皮及精致合成材料组成的鞋面。中掌包裹至后跟的支持条,有效地固定了运动中的双脚。 鞋领口采用尼龙搭扣的设计,使整双鞋更美观舒适。 轻质PHYLON中底,后跟NIKE独有的SHOX弹力柱技术,前掌内置ZOOM AIR 气垫。 硬质橡胶外底,专门为篮球运动而设计的人字形骨纹外底。 一款为街头篮球爱好者专门设计的前掌内置ZOOM AIR气垫,后跟SHOX弹力柱的球鞋。 款式新颖又具有良好的舒适性及良好的弹力效果。 浅灰/白-校园红-校园宝蓝

建议零售价:930.00

七月重点推荐-SPEED篮球体验 AIR ZOOM DRIVE AF

型号-颜色:308766-001

英文名称:AIR ZOOM DRIVE AF

该产品型号的关键技术:

合成材料鞋面,前掌处采用尼龙搭扣的设计。 轻质,舒适。 轻质PHYLON中底,后跟大开窗ZOOM AIR气垫,快速缓震。 中掌两侧TPU衬托盘。 硬质橡胶外底,专门为篮球运动而设计的人字形骨纹外底。 一款适合于速度极快的球员穿着的SPEED篮球鞋。灵感来自于JET FLIGHT, 一款小牛队的明星加拿大后位STEVE NASH非常喜爱的经典的篮球鞋。 黑/金属银

建议零售价:990.00

上市日期:2004-07-01

响彻七月的名字:AIR ZOOM GENERATION LOW

型号-颜色:308573-111

英文名称:AIR ZOOM GENERATION LOW

该产品型号的关键技术:

全纹皮及轻质织物组成的鞋面。NIKE SPHERE材料制成的衬里,舒适、贴脚透气。后跟TPU贴片。 轻质PHYLON中底,前掌内置ZOOM AIR气垫,后跟内置气垫。 硬质橡胶外底,华夫及人字形底纹,能在各种场地上产生良好的摩擦力。全掌碳塑橡胶弹性底盘。 一款具有良好的缓震性,支持性、及透气性的轻质篮球鞋。专为具有超一流的弹跳能力的下一代NBA球星LeBron-James而夺身定做。 白/白-金属银

建议零售价:990.00

街头篮球爱好者七月至爱:AIR MAX ROLL OUT

型号-颜色:308637-461

英文名称:AIR MAX ROLL OUT

该产品型号的关键技术:

全纹皮及精致合成材料组成的鞋面,中掌包裹至后跟的支持条,有效地固定了运动中的双脚。 轻质PHYLON中底,后跟内置气垫,起缓震作用。 硬质橡胶外底,专门为篮球运动而设计的人字形骨纹外底。 一款为街头篮球爱好者专门设计的后跟内置气垫的球鞋。 款式新颖又具有良好的支持性,缓震性。 深紫蓝/校园红-白

建议零售价:790.00

*天平和天蝎的缘分*

790啊!!!

香港最多卖500了!!!

咿呀咿呀哟~~给偶家FF买双~~ <lov> 不知道他喜欢那双~~
*天平和天蝎的缘分*

GH-Johnson,2004-07-16, 11:04:04
790啊!!!

香港最多卖500了!!!
问题是...买不到那么便宜的.
*天平和天蝎的缘分*

XIAO BAOBAO喜欢黑色的啊
*天平和天蝎的缘分*

xiaobao,2004-07-16, 13:01:40
[QUOTE]sweetbee,2004-07-16, 12:35:29
XIAO BAOBAO喜欢黑色的啊
对哦对哦~~
偶记得在大3的时候...一学期里,就穿过黑色的和白色的衣服... [/QUOTE]
黑白配啊..好吃...
*天平和天蝎的缘分*

xiaobao,2004-07-16, 13:10:29

=.=~别人都说偶快成胶卷人了....
这个形容好啊.......

不过....NIKE都好贵哦....想给偶家FF买双哦..不知道他喜欢不喜欢....
*天平和天蝎的缘分*

好鞋子
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

sweetbee,2004-07-16, 13:14:34
[QUOTE]xiaobao,2004-07-16, 13:10:29

不过....NIKE都好贵哦....想给偶家FF买双哦..不知道他喜欢不喜欢.... [/QUOTE]
亲爱的买的FF不喜欢才怪叻~~~~
Believe in myself

倾城の恋,2004-07-16, 13:51:58
[QUOTE]sweetbee,2004-07-16, 13:14:34
[QUOTE]xiaobao,2004-07-16, 13:10:29

不过....NIKE都好贵哦....想给偶家FF买双哦..不知道他喜欢不喜欢.... [/QUOTE]
亲爱的买的FF不喜欢才怪叻~~~~ [/QUOTE]
晚上叫他来看~~
*天平和天蝎的缘分*

現在的NIKE都是MADE IN CHINA....底做得不好..
刀女

Sketch-AsA,2004-07-17, 19:33:26
路过-.-
咖啡。。抓住。。。。喝掉~~
*天平和天蝎的缘分*

还是气柱的比较稀饭~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

都好贵啊~

偶老公不喜欢这个类型的.......
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人