返回列表 发帖
CTRL+W 世界地图

求个ECO快捷键大全,我想看看大地图都不知道怎么开

该死的补给啊……

掀桌!!!!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

没人练农民的坏处就是这样,开荒时期的补给严重不够

原帖由 西隆特 于 2011-1-13 12:33 发表
看了一下食品店………………

虽然是便宜了很多,但还需要一个木炭……

找老奶奶旁邊的道具精煉師(是這個名字嗎?就是開箱子那個)
精煉肉和上等的肉
肉精煉成熏肉(100一次,數量不限)這個還算實惠,早期狗很多掉這個。
上等的肉精煉成上等熏肉(1000一次,還是不限)

食品店的老奶奶的料理是不同的。

原帖由 西隆特 于 2011-1-13 12:33 发表

……那是肉串烧……

原帖由 西隆特 于 2011-1-13 11:58 发表

那也要先等到JOB20才能出,而且初期每个职业的点数都不宽裕

嘛,新马服我是走力体流的,所以没点匕首点了钝器
然后记得把最大HP和SP提升滞后了,提前点了精制

就算JOB20,在2-1之前熏肉的回复量还是比较可观的吧,牛牛弄的高级熏肉就更加了

原帖由 凉宫织 于 2011-1-13 11:52 发表

0.7/0.7,其实还好,肉比较重是真的

而且我记得食品店的老婆婆哪里做熏肉是免费的……

对于有道具精制的生惨系来说没有问题!

那也要先等到JOB20才能出,而且初期每个职业的点数都不宽裕

原帖由 西隆特 于 2011-1-13 11:37 发表
[熏肉](100HP回复,需要等待一些时间)

1000块加工一次,再加上肉比较重,这东西怎么看也不适合新手吧。

0.7/0.7,其实还好,肉比较重是真的

而且我记得食品店的老婆婆哪里做熏肉是免费的……

对于有道具精制的生惨系来说没有问题!

[熏肉](100HP回复,需要等待一些时间)

1000块加工一次,再加上肉比较重,这东西怎么看也不适合新手吧。

如果新手任务还没没修复的话

http://bbs.rohome.net/thread-1052372-1-1.html

Q1建立人物部分

Q2Primula 新手向导 Part1

“梦境中?”一直到 “阿克罗波利斯 商业区”
接着跳过人渣

Q3初心者学校

Q4其他获得居住区通行证的方法
建议去找老奶奶拿,拿到再入军团,前期入军团神马的都是浮云,先入军团就不能接这个任务了

入军团
推荐战士系加北军,魔法系加南军,生产系的话,南北西都是可以的

战士(F)系:艾因萨乌斯(南国)入境许可证
魔法(SU)系:诺顿(北国,我很想抽把north翻译成杀毒软件的人)入境许可证
生产(BP)系:帕斯特(东国,一次性花3000,可以永久通行)入境许可证
                      另外,商人可以买到摩根岛(西国)的入境许可证和帕斯特(东国)的入境许可证...而且低买有效...

Q4~Q5

Q6属性部分可以直接跳过
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

海盜王眼罩HP MP SP +100....國服也要繼續點裝有能力的路線麼- -?

这陨石坑啊。。。

完坑辛苦了(递卡)