返回列表 发帖
原帖由 木葉白牙 于 2010-8-20 16:32 发表
因为太丑,所以我现在继续老鹰流。支持暗剑、卡伦宝宝,直接卡伦也行啊。

握爪,泪流满面啊我现在也是老鹰流……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

雪貂
所谓奇迹就是因为只有那么一点点可能才被称为奇迹~

卡仑

不要爱蕾诺亚也可以,来个檻の中の游戏
重新開始...❤菂旅程...

我觉得不光狼丑,护林员本身就挺丑的了。。。
力を伴わない正義は、悪にも劣る!

爱总,变卡伦吧。
我今天上午被卡伦秒了……

强烈要求 幽幽子

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-8-20 16:37 发表
不要爱蕾诺亚也可以,来个檻の中の游戏

那游侠骑狼了以后难道骑着,。。。爱总???

原帖由 luk尼妹 于 2010-8-20 16:46 发表

那游侠骑狼了以后难道骑着,。。。爱总???

真有情趣啊,不过2个是分开的spr。

原帖由 waigt 于 2010-8-20 16:39 发表
我觉得不光狼丑,护林员本身就挺丑的了。。。

其实挺萌的…只是……
游瞎和元素站在一起,游瞎像杂鱼,元素像BOSS
游瞎和宫廷站在一起,游瞎像打工的,宫廷像老板
游瞎和皇家站在一起,皇家像皇家,游瞎像车夫
游瞎和神射站在一起,神射像大哥/姐,游瞎像交保护费的

……

游瞎和修罗站在一起,修罗像民工,游瞎像包工头,液!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总啊,,能吧我的RK得龙换成 那 深渊湖水的 黄龙蓝龙火红龙么,不要那打BOSS,三头龙也可以的

原帖由 luk尼妹 于 2010-8-20 16:51 发表
爱总啊,,能吧我的RK得龙换成 那 深渊湖水的 黄龙蓝龙火红龙么,不要那打BOSS,三头龙也可以的

染个色不难,改外形困难。SPR龙和人是一体的

- -这样啊。还以为龙跟人是分开的,直接吧那红龙给拖过来就行了

我要卡伦,口水哒哒滴的流,吃饭的时候看着感觉很恶心= =
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

原帖由 luk尼妹 于 2010-8-20 17:06 发表
- -这样啊。还以为龙跟人是分开的,直接吧那红龙给拖过来就行了

直接拖来你会发现红龙背上飘着个人脑袋……