返回列表 发帖
將推算出來的GC累積EXP再除1.5吧

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 18:49 发表

没办法,我空虚,我寂寞,我冷呀XD

回归正题:
假如买套房子要100万,你一月工资100——比率尽量贴近游戏经验嘛。
如果某天你家老板说一月发你150了,1.5倍哟。
你是否能说,房子的价格因为这样不是1 ...

假設日版殺怪拿1000exp, 在港版殺同一隻怪可以拿1500exp

那日版:港版的比率不是1:1.5嗎? 不除1.5要除多少? 難道要乘上去嗎? 小弟不才還請神算子見諒

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 19:29 发表

以你的智商,我很难和你解释。

請問你這算挑釁嗎?

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 19:34 发表

见21楼

你們現在要拿日版作對比, 那請先把累積經驗值跟殺怪取得經驗值調整後再放上來, 不然算什麼對比?

就只看到GC一方需求特別高的EXP? 而且連解釋都沒有下任人轉帖這種誤導別人的消息?

也對呢GC累積升級經驗值很高, 但在日版殺一隻怪可沒1.5倍經驗值呢

原帖由 yukichan 于 2010-8-19 19:55 发表

可见你数学学的真的不好,你要1.5倍的图,给你就是了
你单纯的说1.5倍不如说是何时何地总什么等级开始1.5倍更有意义

我一直有強調是累積exp, 只拿別的人缺點跟自己的優點做比較意義何在? 為什麼不能1-110也比對一下?

也對呢, 這是GC自找的, 讓人家抓全把柄然後可以越描越黑, 沒人可憐

原帖由 ninja87 于 2010-8-19 19:55 发表

哎呀~~!GC太棒了,GC太好了~!!GC贴心玩家呱呱叫!!——枪手滚蛋!

GC真恶心!!!!

幫GC說句好說話就是消毒員, 我笑了

原帖由 ninja87 于 2010-8-19 19:55 发表

疑问句,就是挑衅的语句。请自重

向老師發問就是挑釁老師, 阿 真該死的學生

原帖由 ninja87 于 2010-8-19 20:05 发表

请你自重!为什么cly无法拿出令人信服的实测数据,只会一张嘴呢?

請問閣下說話不用嘴巴?

原帖由 ninja87 于 2010-8-19 20:05 发表

请你自重!为什么cly无法拿出令人信服的实测数据,只会一张嘴呢?
你们XX,你们XX,为什么说话要划清界限呢?为什么你说话这么冲呢?为什么你用繁体字呢?

结论:
因为你

你被害妄想了?

現在以數據對比的人不是你們是誰????????

說真 我對大陸人並無任何偏見, 而且也相處得很和諧

只是我對你的行為有很大的疑惑

還有就是, 開口閉口說人家智商的, 看的人感受會如何?

請問我之前何時作出過任何敵對或鄙視別人的話語?

原帖由 yukichan 于 2010-8-19 20:28 发表
哦 对不我 我错了 你一直强调累积经验值 我终于理解你在说什么了。
看来你是不理解的是 效率、总量、时间三者的关系
这叫我该怎么说好呢

效率跟時間的話, GC的版本是真的很差...

玩家必須以苛刻條件升到102, 打騎士才多那點LV差exp

不過如果以107為目標看, 亦不會相差太遠, 畢竟在GC版本打怪是有1.5倍所得經驗值

到107的時候, 累積exp應該就可以跟日版看齊