返回列表 发帖
其实怪物经验1.5是不是意味着BP那个EXP项链和组队获得的额外经验也多了呢?
如果国服能有政策鼓励组队就好了

和朋友们一起飞翔吧!

假设99→103GC所需经验只是日服的1.1倍 103→110是日服的0.5倍,渊的怪物的经验依然是1.5倍的图像

寂寞的羊

原帖由 photonkid 于 2010-8-19 22:16 发表
其实怪物经验1.5是不是意味着BP那个EXP项链和组队获得的额外经验也多了呢?
如果国服能有政策鼓励组队就好了

早有了
范围内组队人数奖励经验
2人30%
3人50%
4人70%
5人90%
6人110% ?
7人130% ?
8人150% ?

那個...這是因為偶小白的回帖導致的麼= =?
乃們都不要激動...總之港版LV最難升,JOB最好升就是了...話說副站長偶也覺得乃說話過激了,而且與主題沒什麼關係= =

原帖由 zkzk02 于 2010-8-19 23:25 发表
那個...這是因為偶小白的回帖導致的麼= =?
乃們都不要激動...總之港版LV最難升,JOB最好升就是了...話說副站長偶也覺得乃說話過激了,而且與主題沒什麼關係= =

他那是自找
连我都觉得都快消停了他就跳出来
而且一开始就大红字嘲讽,不是找战是干什么

……没想到第1000贴就这样浪费出来了……

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 23:29 发表

他那是自找
连我都觉得都快消停了他就跳出来
而且一开始就大红字嘲讽,不是找战是干什么

……没想到第1000贴就这样浪费出来了……

第1000貼浪費出來的原因又是偶麼?

重點就是因為GC的68~99地獄  
卡住了一個本來能有99等素質的角色 (快速升等素質快速提高)  (70遺 80遺  之類的 )
只能屈居於79等的素質(龜速升等素質也是龜速提升)(70遺)
怪物經驗也隨難度提高

重點來了
2個累積經驗雖然差不多
但素質不一樣喔

假設一個78要升79等(港)的和一個98要升99等(日)
經驗要3千萬
請問誰會先達到?
花的時間一定不一樣
這樣誰升的快不是一清二楚

說ˊ真的
港版到了IRIS只是從GC地獄到日版地獄
GC有2個地獄
日版只有1個地獄
因為日版所需經驗68~99  比較低
相對的魂的升等速度也比較高
魂的素質提高當然對升等有幫助

也許港版和日版從99~110所需時間差不多
但日版不用去浪費時間在68~99這段

以上廢話
對不起我一直糾結68~99ww

我知道大家肝都很好ww
於是大家99升110大家一樣肝
只是在港版要先多比別人肝一點ww

以上是我個人想法

原帖由 wavend 于 2010-8-20 05:05 发表
重點就是因為GC的68~99地獄  
卡住了一個本來能有99等素質的角色 (快速升等素質快速提高)  (70遺 80遺  之類的 )
只能屈居於79等的素質(龜速升等素質也是龜速提升)(70遺)
怪物經驗也隨難度提高

重點來了
...

這個論點我一早知道了
而且我記得自己也提過

原帖由 laurance 于 2010-8-19 21:57 发表

求签名档真相

我知道你想问什么,但我现在已经不能回答了

用搬運任推算
100升101lv大約是日服的1.3倍,大約要1億5千萬exp
囧...看錯了=-=

日服100-101是1.2E哟...

沒計算詳細實測資料
28號0400有人上到110了
結論是愈高lv愈易升...打虛淵跳經驗太誇張了

原帖由 surlent 于 2010-8-28 19:48 发表
沒計算詳細實測資料
28號0400有人上到110了
結論是愈高lv愈易升...打虛淵跳經驗太誇張了

好奇下,什么职业的?

原帖由 clr6710 于 2010-8-28 20:35 发表

好奇下,什么职业的?

劍客
只是他升劍先,不是劍就是騎,沒得爭~
明天我也會到110了...

这次GC的确做得不错
日服100~110经验本身就有问题
cheat以外升的了就怪
多机除外
但我还不如等国服
能少点7人就好了