返回列表 发帖
搞笑了
某个看着风就倒的,怎么上次那教训还没接受够啊
我看这位同学也没说啥偏激词汇,就能把你急成这样

本来就不喜这种贴
进来看看乐子就看到个疯狗突然发作了
还能再下限点么?

GC傻逼又不是一天两天了,天天骂有意思么?
人都一个个退出去,然后没事回头再骂句:SBGC
为什么只能感受到败犬味十足...

原帖由 桔梗蘿蔔 于 2010-8-19 20:24 发表
最簡單的解決方法是用1隻敏劍
打巴迪安
第1次不要用火心
第2次請使用火心
如果這樣還是理解不能
真的沒啥好說

有火心和沒有火心打巴克安
取得的經驗驗有會有分別的?
我的理解是
e.g.
升一個lv要1,000exp,打一隻怪物50exp算
在日服升,殺20隻
在港服升,殺13.3隻
那有就是港服升的快

原帖由 yukichan 于 2010-8-19 20:28 发表
哦 对不我 我错了 你一直强调累积经验值 我终于理解你在说什么了。
看来你是不理解的是 效率、总量、时间三者的关系
这叫我该怎么说好呢

效率跟時間的話, GC的版本是真的很差...

玩家必須以苛刻條件升到102, 打騎士才多那點LV差exp

不過如果以107為目標看, 亦不會相差太遠, 畢竟在GC版本打怪是有1.5倍所得經驗值

到107的時候, 累積exp應該就可以跟日版看齊

一注册就讨战是怎样

我也有想过这个问题 我的推测是:
1.5倍是少打了怪没错 但你还是要打出该数字的经验 也就是说,累积经验不变

例子大概是这样:

经验300 你要打的怪经验1 你要打300只怪才升
==========(1.5倍打怪经验后)==========
经验300 你要打的怪经验1.5 你要打200只怪才升

所以楼主的表是显示经验数字 打多少怪是看不出来的

但是不要忘了那夸张的上升 1.5倍...也没什么作用吧

不要再在吧吃官书,用BP系诗迪的项链坠等等加经验的小事情争执了

原帖由 cly 于 2010-8-19 20:34 发表

效率跟時間的話, GC的版本是真的很差...

玩家必須以苛刻條件升到102, 打騎士才多那點LV差exp

不過如果以107為目標看, 亦不會相差太遠, 畢竟在GC版本打怪是有1.5倍所得經驗值

到107的時候, 累積exp應 ...

cly,你又不懂了吧
当你骑着20km/h自行车要走1000km,GC给你把路改成10000km,然后gc说,路太远了,我给你加装个火箭推进器 你速度可以变成30km/h
接下来你有了音速战斗机,速度是1224 km/h 然后你要走的路是20000km(GC到100的经验相当于日服100→110的一半),GC说,对不起,我们以前作恶了,我们帮你把路改成15000km,在给你改装个引擎,让你速度可以达到2000km/h,问,哪个所需的时间发费更多
寂寞的羊

有火心和沒有火心 影響的是輸出(升級所需時間)
並沒有影響血量(累積經驗值)
以上是例子= =

啊我差点忘了前面贴过的图 应该有关系

好了好了,有啥好讨论的,所有回帖的人结果还不都是被GC玩弄了。

淡定吧。等国服。要么换游戏

原帖由 桔梗蘿蔔 于 2010-8-19 20:45 发表
有火心和沒有火心 影響的是輸出(升級所需時間)
並沒有影響血量(累積經驗值)
以上是例子= =

就是說,有甚麼關係?
難道港服和日服的設定有分別?

原帖由 surlent 于 2010-8-19 20:50 发表

就是說,有甚麼關係?

看我上面给出的例子吧
寂寞的羊

老实说论坛里对GC抱成见的玩家确实不少,大概是最近针对港服的不足之处发的帖子太多,让另外一些人不满了

港服日服哪边经验多没啥好算的吧,自己下个客户端体验下升级速度就知道了...

再表示一下对国服的支持……

原帖由 surlent 于 2010-8-19 20:50 发表

就是說,有甚麼關係?

69到99的所需经验分别翻了2~17倍不等
所以一开始我就只想反驳这一点:
所需经验/单个怪物所得经验=需要打的怪物数量

所需经验本来就是个固定的数值,又不是打怪经验。

而且被除数被翻了过多倍数的情况下,单个怪物所得经验仅仅翻了1.5倍是无事于补的。

港台1~99所需经验总和一共1637700452
日服1~99所需经验总和则是196874048

15亿的差距呐,同学,这不是一个1.5倍可以弥补的。

你或者可以说我在造假,哪算得出来的十六亿这个巨大的数字?
那么你可以自己算一下:
http://ec.gamedb.info/wiki/exptable.html
日服经验表。
港台1~68之前相同,69~99的经验见下表,这是巴哈有人实际测试的。

参拜喷神大人,汝之功力已领教,受小僧一拜。