返回列表 发帖
原帖由 cly 于 2010-8-19 19:38 发表

你們現在要拿日版作對比, 那請先把累積經驗值跟殺怪取得經驗值調整後再放上來, 不然算什麼對比?

就只看到GC一方需求特別高的EXP? 而且連解釋都沒有下任人轉帖這種誤導別人的消息?

也對呢GC累積升級經驗值很高, 但在日版殺一隻怪可沒1.5倍經驗值呢

疑问句,就是挑衅的语句。请自重

原帖由 yukichan 于 2010-8-19 19:55 发表

可见你数学学的真的不好,你要1.5倍的图,给你就是了
你单纯的说1.5倍不如说是何时何地总什么等级开始1.5倍更有意义

我一直有強調是累積exp, 只拿別的人缺點跟自己的優點做比較意義何在? 為什麼不能1-110也比對一下?

也對呢, 這是GC自找的, 讓人家抓全把柄然後可以越描越黑, 沒人可憐

原帖由 ninja87 于 2010-8-19 19:55 发表

哎呀~~!GC太棒了,GC太好了~!!GC贴心玩家呱呱叫!!——枪手滚蛋!

GC真恶心!!!!

幫GC說句好說話就是消毒員, 我笑了

原帖由 ninja87 于 2010-8-19 19:55 发表

疑问句,就是挑衅的语句。请自重

向老師發問就是挑釁老師, 阿 真該死的學生

原帖由 cly 于 2010-8-19 20:02 发表

我一直有強調是累積exp, 只拿別的人缺點跟自己的優點做比較意義何在? 為什麼不能1-110也比對一下?

也對呢, 這是GC自找的, 讓人家抓全把柄然後可以越描越黑, 沒人可憐

幫GC說句好說話就是消毒員, 我 ...

你们XX,你们XX,为什么你说话这么冲呢?

原帖由 ninja87 于 2010-8-19 20:05 发表

请你自重!为什么cly无法拿出令人信服的实测数据,只会一张嘴呢?

請問閣下說話不用嘴巴?

原帖由 cly 于 2010-8-19 20:02 发表

幫GC說句好說話就是消毒員, 我 ...

你能保证100后就一定能翻倍,好吧,就算会翻,请给出0~60之前有参考价值的狩猎怪
不过说真的,你能提出这问题,你数学真的学不好
寂寞的羊

CLY 錯誤的明明是你
無論有沒有1.5倍經驗值
永遠都是影響不了累積經驗

原帖由 ninja87 于 2010-8-19 20:05 发表

请你自重!为什么cly无法拿出令人信服的实测数据,只会一张嘴呢?
你们XX,你们XX,为什么说话要划清界限呢?为什么你说话这么冲呢?为什么你用繁体字呢?

结论:
因为你

你被害妄想了?

現在以數據對比的人不是你們是誰????????

說真 我對大陸人並無任何偏見, 而且也相處得很和諧

只是我對你的行為有很大的疑惑

還有就是, 開口閉口說人家智商的, 看的人感受會如何?

請問我之前何時作出過任何敵對或鄙視別人的話語?

真相只有一个(转个身华丽的指

原帖由 cly 于 2010-8-19 20:12 发表

你被害妄想了?

...

首先,问题是和累积经验值无关,比值只与该级升级的经验值有关。你说的累积经验值这个说法确实错误,部分人能理解你实际要表达的意思不代表全部人都能理解你要表达的意思。
前面已经有不少人在提醒你和累积经验值无关了,你确一味的坚持,设身处地的想想,你不觉得这样会引起人的反感么。
你提的问题是很好,这确实是我的疏漏,虽然对于有学习过函数图像基础的人有没有1.5对比是一样的,但是我没考虑到有人没学习过这个确实是我的错误,但是请你先承认你的错误好么

寂寞的羊

没啥好争论了

管他几倍经验

爱玩不玩

原帖由 cly 于 2010-8-19 20:12 发表

你被害妄想了?

...

你终于明白了。以其人之道还治其人之身,这个口气就是你的口气。我是为楼主抱不平,你这口气叫人看了怎么舒服?
说智商什么的可不是我的事。

还有,你的政治观点很严重,动不动就大陆人。不要把纷争上升到地域、民族、宗教、种族论上来。

最簡單的解決方法是用1隻敏劍
打巴迪安
第1次不要用火心
第2次請使用火心
如果這樣還是理解不能
真的沒啥好說

每次看到这种经验帖就反感

不爽哪个服经验高不玩就是了

你发了又怎么样,能改变现实吗?

OK,只是让大家知道,知道又怎么样?!

爆肝的继续爆肝,不玩的继续不玩,发牢骚的继续发牢骚。。。

还去花时间弄数据画图出来,真是闲得蛋疼

哦 对不起 我错了 你一直强调累积经验值 我终于理解你在说什么了。
看来你是不理解的是 效率、总量、时间三者的关系
这叫我该怎么说好呢

寂寞的羊