返回列表 发帖
原帖由 西隆特 于 2010-8-19 12:12 发表

理由呢,同学

GC把所以怪物的基準經驗上調了1.5倍- -

原帖由 zkzk02 于 2010-8-19 14:58 发表

GC把所以怪物的基準經驗上調了1.5倍- -

于是请你告诉我,累计所需经验的总和与打怪所得经验有什么关系么

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 17:26 发表

于是请你告诉我,累计所需经验的总和与打怪所得经验有什么关系么

说的是那张每只获取经验百分比的图吧
寂寞的羊

真相只有一个(华丽的指

原帖由 yukichan 于 2010-8-19 18:01 发表

说的是那张每只获取经验百分比的图吧

原帖由 cly 于 2010-8-19 08:10 发表
將推算出來的GC累積EXP再除1.5吧

你明明明白的,不要这样严厉嘛
寂寞的羊

原帖由 yukichan 于 2010-8-19 18:39 发表
你明明明白的,不要这样严厉嘛

没办法,我空虚,我寂寞,我冷呀XD

回归正题:
假如买套房子要100万,你一月工资100——比率尽量贴近游戏经验嘛。
如果某天你家老板说一月发你150了,1.5倍哟。
你是否能说,房子的价格因为这样不是100万了,而是100万/1.5?
明显不可能嘛XD,这只能说要买的话比原来简单了——但总价还是没变的啊。

如果等下还有谁不明白,那可别怪我直接丢一句“以你的智商我很难和你解释”了

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 18:49 发表

没办法,我空虚,我寂寞,我冷呀XD

回归正题:
假如买套房子要100万,你一月工资100——比率尽量贴近游戏经验嘛。
如果某天你家老板说一月发你150了,1.5倍哟。
你是否能说,房子的价格因为这样不是1 ...

假設日版殺怪拿1000exp, 在港版殺同一隻怪可以拿1500exp

那日版:港版的比率不是1:1.5嗎? 不除1.5要除多少? 難道要乘上去嗎? 小弟不才還請神算子見諒

原帖由 cly 于 2010-8-19 19:20 发表

假設日版殺怪拿1000exp, 在港版殺同一隻怪可以拿1500exp

那日版:港版的比率不是1:1.5嗎? 不除1.5要除多少? 難道要乘上去嗎? 小弟不才還請神算子見諒

以你的智商,我很难和你解释。

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 19:29 发表

以你的智商,我很难和你解释。

請問你這算挑釁嗎?

原帖由 cly 于 2010-8-19 19:32 发表

請問你這算挑釁嗎?

见21楼

发自己的贴,让爱练的人练去
事到如今还在玩GF的人已经不会有力气说它了

原帖由 西隆特 于 2010-8-19 19:34 发表

见21楼

你們現在要拿日版作對比, 那請先把累積經驗值跟殺怪取得經驗值調整後再放上來, 不然算什麼對比?

就只看到GC一方需求特別高的EXP? 而且連解釋都沒有下任人轉帖這種誤導別人的消息?

也對呢GC累積升級經驗值很高, 但在日版殺一隻怪可沒1.5倍經驗值呢

累積經驗和累積升級時間是兩回事...
累積經驗是指各等級合共有多少經驗
累積升級時間是指升100級要多少時間
1.5倍經 算小弟不才
看不出對累積經驗有什麼影響
影響的是累積升級時間
不過就算1.5倍經驗 GC版還是比其他服的多

原帖由 cly 于 2010-8-19 19:38 发表

你們現在要拿日版作對比, 那請先把累積經驗值跟殺怪取得經驗值調整後再放上來, 不然算什麼對比?

就只看到GC一方需求特別高的EXP? 而且連解釋都沒有下任人轉帖這種誤導別人的消息?

也對呢GC累積升級經驗 ...

可见你数学学的真的不好,你要1.5倍的图,给你就是了
你单纯的说1.5倍不如说是何时何地总什么等级开始1.5倍更有意义

顺便附带没1.5倍的对比 满足了么

寂寞的羊