返回列表 发帖

[其他] GC Iris后经验减少骗局大揭秘

欢迎转载

先看各服经验对比
嘛,因为Lv99国服是跟韩服同步的,国服的曲线参考韩服即可

GCLv100和日服Lv110经验对比图

假设GC在100→110和日服同步后的经验曲线图

国服预计经验和日服经验对比图

从上面看,GC还是有可能实现100→110经验减少的可能,那么事实真的是这样么?
下面开始给力爆料

60→110主要狩猎怪物经验和经验需求对比(已计算等级经验惩罚),假设100→110后GC经验和日服同步

因为每级经验数值过大,每只狩猎怪获得经验增长看上去被压成一条直线,我们换一个直观点的图:
把每只主要狩猎怪获取经验除以该级升级所需经验。得出每只狩猎怪可以得到的经验的百分比(已计算等级经验惩罚),假设100→110后GC经验和日服同步

另外有人提到GC怪物经验是1.5倍的,嗯 这儿也给出1.5倍和未1.5倍的对比图吧

最后假设99→103GC所需经验只是日服的1.1倍 103→110是日服的0.5倍,渊的怪物的经验依然是1.5倍的图像

于是各位感想如何了,70→100 GC所赚的milk粉钱足够GC去减半100→110了
另外GC承诺的是103以前增加,103以后减少。GC算盘打的是什么我就不说了

感谢各位统计数据友人的支持

寂寞的羊

国服果然不错,不lag的话,肯定要去看看的

经验真的不算啥啊

GC快去吧109-110弄個=前面109LV吧,這樣才給力
PS:2星期95的飄過,某人肝好的話我早就99了!!

原帖由 白河 于 2010-8-18 22:10 发表
GC快去吧109-110弄個=前面109LV吧,這樣才給力
PS:2星期95的飄過,某人肝好的話我早就99了!!

這是悲劇,懂嗎!<>  21:48:59
EIN
這是悲劇,懂嗎!<>  21:49:03
你明显在黑GC

你现在还觉得我是在黑GC么

前面忘记放重点了,补上重点
寂寞的羊

人家GC叫这情况做"理所当然"的

真相只有一个(指

GC这不是坑爹么

原帖由 ppppqq 于 2010-8-18 22:58 发表
人家GC叫这情况做"理所当然"的

做人不能太官方凯提……

都是肝,没别的

肝神无敌。小肝伤身。无肝走人

將推算出來的GC累積EXP再除1.5吧

香港人就是肝好~~还可以怎么说呢~~
=w=~~谁说回老家结婚就不可以2的~~

原帖由 cly 于 2010-8-19 08:10 发表
將推算出來的GC累積EXP再除1.5吧

理由呢,同学