返回列表 发帖

[其他] 有人在RF Zinnia 的么 100皿求战友……

RT

准备开上位转后一星期内转生……

Z服....... 无理........

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

...于是,转来F吧...1星期100级想到多少?

……转也可,想要两星期 搞全套魂 + 主号LV101。(另求各种福利……)

------------------------
其实本人的皿也是两星期LV100练成的……,不过既然转,那么就只好脸皮厚点求蹭了wwww……

话说现在混DD应该异常好练吧……那怪颇具喜感的经验和血量。

吾已获得强力战友一名……所以还是不转了,继续求战友……

这个论坛基本全是F的...有1个家伙是4叶的,还有个没账号的大大是路屁那厮的...

原帖由 南都夜夜 于 2010-8-17 11:27 发表
...于是,转来F吧...1星期100级想到多少?

其实我很可能101就转,因为看了谍报人类101也就足够了,不过还要等等才能确定,如果110影响能力的话,就必须110了,不影响就果断转,PET啥的对我没鸭梨。

----------------------------
LV103:背負い魔1(メダマー1)
这个东西可以喷火的话,另外考虑……正好没有推进器用

哟,这不是那谁么……螃蟹?
新苦力(邪笑

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-8-17 13:11 发表
哟,这不是那谁么……螃蟹?
新苦力(邪笑

啧啧

原帖由 kelmika 于 2010-8-17 13:18 发表
Z服的都是勇者

4叶才是真勇者吧...

4叶的那位不是活的很滋润么

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

Z起码比4叶太平点吧...4叶无时不刻都有欢乐不过

混了一晚上DD……Base只动了15% \= =/

来f吧  以后有小2雪3魂用哟=v=

我们都是歌姬w

看了新技能好有喜感ww,目前2人混废铁矿DD中……大概3~4天内转生去……