返回列表 发帖

[资料] 删除

删除

删除

主要死角被削弱太多了...不然商人可是很逆天的...
其實死角完全不需要改成命中率不到10%. 最多3X3傷害能分散,然後+上約3秒的延遲就比較平衡了

原帖由 zkzk02 于 2010-8-15 18:13 发表
其实死角完全不需要改成命中率不到10%. 最多3X3伤害能分散,然后+上约3秒的延迟就比较平衡了

与亲友们没事做做了200下实测命中率是42.5% (85/200)
不到10%是哪里的数据

最早看2ch上讨论的说是约50%,这10%不到太不靠谱了……
死角关键被废的不是命中,而是那寂寞的CD...

原帖由 zkzk02 于 2010-8-15 18:13 发表
其實死角完全不需要改成命中率不到10%. 最多3X3傷害能分散,然後+上約3秒的延遲就比較平衡了

现在早就4秒延迟了……

位元瞬杀也是不错的 我的商人被称为火心力包位元瞬杀商

那个应该是赌徒的吧……有空再搬

不是2-1 45么……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-8-15 21:18 发表
不是2-1 45么……

所以都说我没玩过商人啊(冷
即使译名改了我也不知道,话说回来基础计算公式这坑貌似没人挖,不过S11之后还有必要搬运旧公式么?

还是老话,H\M\SP系数呢……
只有公式没系数也没办法算吧

有空再补好了……

偶錯了...
4秒延遲...LAVA也是4秒了 1LV- -...命中率也是個原因就是了...關鍵和任何屬性素質都沒有什麼關係...

原帖由 zkzk02 于 2010-8-15 23:16 发表
偶錯了...
4秒延遲...LAVA也是4秒了 1LV- -...命中率也是個原因就是了...關鍵和任何屬性素質都沒有什麼關係...

有啊……你那队人的HP……