返回列表 发帖
原帖由 StrikeS 于 2011-2-9 00:57 发表
话说我想说,小号练级的话附魔之后不可能一刀秒。。。俺6级小剑士就拿4木短剑附火属性附魔砍兽洞了,390+。。。换成3木长柄也才500+。。。

那是你練級方式錯誤...可能是我沒說好 30及以前

物理系 不可提早打ok洞 職業群(無怒暴,箭雨,火球)3轉前基本練級路徑
1~12 蝗蟲
12~30 下水道
30~50 獸人
36~60 OK洞
46~66 泥人 蚯蚓
66~83 MSK
83~92 暗黑祭司
92~95 犬妖
95~99 熔岩波利

原帖由 wayne@_@ 于 2011-2-27 00:27 发表
zy在龍3
現在base143 job42
需要壓等升嗎?

不用ㄚ zy不太需要job 就是48JOB有點d 49JOB有點a

差不多貢獻個1E經驗 會多一個job

也就是你現在到發光差不多46 多

貢獻1E就是47 多

2E就是48多

我是差不多2E6吧

job49

我有去y2打打

效率也不低

原帖由 毛仁爱 于 2011-4-10 19:30 发表
楼主应该在优缺点里加上Base和Job经验比例
例如在墓地长大的小号们都表示99后job很蛋疼

我盡力

經驗比例:
轉生2轉
Base54~99:Job1~70
47082500:55548100=1:1.180

3轉:
Base100~110:Job1~22
94480000:97616000=1:1.033
Base110~120:Job22~30
153770000:160861000=1:1:046
Base120~130:Job30~37
245235000:242855000=1:0.990
Base130~140:Job37~44
393169000:405658000=1:1.031
Base140~150:Job44~50
669600000:577638000=1:0.863
Base100~150:Job1~50
1556254000:1472780000=1:0.946

比如說
從暗黑祭司那邊取得經驗是1:0.686
如果打他到發光是多少job
可以直接代進去
47082500*0.686=32298595
在去http://vip.pastein.net/haitangx/exp.htm查看經驗
在64~65之間 所以是JOB64級
當然在打暗黑祭司前面不可能是這麼低的job 所以發光的話差不多65~66

剩下有些稍微熱門點的經驗比例 晚點在弄吧 先睡覺去..
----
就比如說我zy在y2打

144~145一本書18.3%
升級所需經驗62590000
得知打了11453970
在找到y2的經驗比例1:0.947
得知job打了10846909.59
(這是真實案例= =)
----
就比如說我的zy在龍三打

144~145一本書20%
升級所需經驗62590000
得知打了12518000
在找到龍三的經驗比例1:0.75
得知job打了9388500
(這是假設)

更新了個視頻 頂下 還沒去y2的zy們可以看看 服務器布丁很貴的話 建議別參考

原帖由 vanessa 于 2011-4-29 10:03 发表
电车男Y2大活跃…

還好啦 我就去了5天而已

原帖由 vanessa 于 2011-4-30 14:27 发表
分享个皇家Y2套凯反射血十字练级的。。。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1

增加了 感謝 不過你怎沒有另外個反射效率呢?

更新蟲洞視頻︿︿

原帖由 jasonami 于 2011-8-7 14:56 发表
虫洞是否比Y2更适合炸弹拖小号?

否 蟲洞沒有安全區 有發現幾個稍微可以稱個5分鐘吧= =

再來昆蟲可以看隱匿敵人

原帖由 少女祈祷中 于 2011-8-7 15:57 发表
等会射射就来修改经验了,你们就知道虫洞有多给力了

你就是流人嘛=0=

確實給力...

原帖由 最爱的金色闪光 于 2011-10-25 10:29 发表
元素Y2練級視頻(Rondo):【lollipopの】BGM美 元素毕业之旅
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1060591
射射評分:85分

基因 GENETIC
基 ...

喔喔 謝謝

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 9%D3%D1%C5%DA%D3%D1以搜到

原帖由 ·﹏·盒zǐ 于 2011-10-25 20:32 发表
射射真棒

盒紙!

原帖由 pandora860317 于 2011-10-25 21:21 发表
越来越完善了

都是你們的資料嘛~

原帖由 openbabylc 于 2011-10-25 22:40 发表
这个看完不得不回帖了
真心给力帖,我的第四个福利就可以省下了,射射真棒

謝謝=0=