返回列表 发帖
关于初期武器,LZ没有考虑过乐园团任务奖品,无论是老手还是新手都是很不错的选择(当然如果双刃+9再舍得插卡就另当别论了= =)
鸟人哈比还有一个优点是垃圾卖钱也不错~

原帖由 Arucueid 于 2010-8-17 01:35 发表
初学者训练场出来后,其实飞扬下下的青蛇区也很不错,怪密度很高,可以一直打到20级左右

60级开始+A职业可以去打首都工会城上上右的蜈蚣区,怪的密度相当不错,蜈蚣75级,要求回避很低,经验也不少,而且走的很慢适合 ...

刚出来还是比较习惯蘑菇= =
蜈蚣区还是从艾尔帕兰走比较方便吧?下下就是了。。。我骑士在那里练过,缺点就是怪物密度还是不够(和类似等级的地图相比),地图又不小。。。
A型能拉火车的我只能想到骑士和无影CK(猎人应该看不上这块地方 ),但是这些怪又都是昆虫系,所以CK悲剧了。。。

原帖由 Arucueid 于 2010-8-17 01:49 发表

蘑菇280HP,青蛇220HP不到,经验等级完全相同,当然选青蛇咯

艾尔帕兰下下那块怪很杂,但我说的那块只有蜈蚣和少量蜘蛛,嗜人花,基本上走几步就能看到怪,而且怪经常都是窝一堆的

我用骑士BB打得很舒服的

所以说是习惯么= =对1.5的exp/hp没怎么研究。。。
怪物暴动的时候经常会错位,然后就是被围,然后就死。。。所以一般都不敢拉太多BB的,
P.S.偶是穷人刷不起sp。。。骑士的sp又是如此的尴尬

原帖由 射射 于 2010-8-17 02:43 发表

其實還好 因為lr的箭雨不用念咒 所以盡量挑選怪多 速度秒的地方 就比如說 ok1F

今天帶了人 base30兩本書到JOB50 然後書還有分鐘 也就是花了57分鐘

這個人是轉生的

血嘛 水可以解決的 sg狂補也可以解 ...

嘛,我的意思是,到了60级左右的时候(因为在讨论蜈蚣区么~),猎人的陷阱应该都差不多出满了,该炸那些能秒的怪了,也就不把伤害浪费在这种怪身上咯~

原帖由 射射 于 2010-8-17 03:01 发表

呵呵~那就+i吧~~~

以後龍息也需要 晚點不如早點 練級輕鬆 果子划算

转生了当然要i,不过转生这个等级就是螺旋王道了~
我现在苦恼的是冲转生。。。蛋疼的回避。。。

原帖由 射射 于 2010-8-17 03:12 发表

加油吧~難的在3轉= =..

現在回頭看看 1~99未轉生的經驗總和只要29400000

正好我現在在衝130級..經驗需求是30990000...

迴避嘛..刷刷水 沒錢嘛 刷刷卡~遊戲愉快~

嗯,同愉快~

火山跟诗人吧,阴郁天直接放大三倍伤害

原帖由 yin19890213 于 2010-8-18 00:46 发表
某人写下三个字“蚂蚁蛋”,然后扬长而去

+1
不过蚂蚁蛋最多的地方已经被包了,所以30级之前还可以,之后就不太行了...

原帖由 挚爱Queenie仔 于 2010-8-20 14:15 发表
回复的好精彩. 此文是个很好引导指南啊.  射射赞一个!!!

顺便问一下.68的A牧怎么个练法.实在没有动力了.

同表示A牧很无力。。。不死的怪还是太少了,练级点很有限
回避也明显不够,一定要每个怪都给天赐才行
感觉用转生练还不如拖的快= =

原帖由 gsadad 于 2010-8-25 22:59 发表
拉赫飞艇下来后,上面那图里的黄蛇也不错,99被动怪

地图有点大,鼬有点多,所以效率比较难以接受
(还有就是怪的颜色和地图太像了。。。)