返回列表 发帖
94小刀流氓怎么练好 hit才360+ 好多怪都摸不着 烦恼ing

原帖由 小蟲子 于 2010-8-15 17:02 发表
94小刀流氓怎么练好 hit才360+ 好多怪都摸不着 烦恼ing

如果地圖沒變得話 可以去死城左左 有假面鬼跟無盧武士 你可以100%命中︿︿

你的hit好低...基本都不100%命中呢

頂個

原帖由 羽花集 于 2010-8-15 15:41 发表
有错别字当然影响别人阅读~~射射你要补课!

对了,我说的出鹰达到1000以上是指老鹰伤害,不知是否能在80级就达到?

还有L60的话,出鹰率是多少?

其实觉得ss阶段鹰有用,到了yx阶段,就换狼了。。。那么。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

第三次帮顶~~

对了,射兄,我这两天琢磨着配了一下yx的点,帮我参谋参谋吧。。

首先不p/g,平射狼为主,兼修点炸弹

a120 这个基本定了

s1 d90/100(算加成140/150)

其余
1. v60 i56 l86
2. v86 i56 l60
3. v79 i50 l60

i保证2转陷阱攻击力(打念属性),保持各种状态的sp量
l保证出狼率,一定攻击力
v虽然不pg,考虑多点血和防状态还是有必要的(不是很确定),单纯为将所有点数用完
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2010-8-15 22:05 发表

其实觉得ss阶段鹰有用,到了yx阶段,就换狼了。。。那么。。。

他現在才要轉生︿︿

原帖由 射射 于 2010-8-15 22:08 发表

他現在才要轉生︿︿

嗯。。ss阶段那99其实用不了多长时间咯。。还是yx阶段是重头。。。
爱上我家小乖猫~~

原帖由 hfmouse 于 2010-8-15 22:08 发表
第三次帮顶~~

对了,射兄,我这两天琢磨着配了一下yx的点,帮我参谋参谋吧。。

首先不p/g,平射狼为主,兼修点炸弹

a120 这个基本定了

s1 d90/100(算加成140/150)

其余
1. v60 i56 l86
2. v ...

頭中穿什麼的?電眼?

頭下穿什麼?玫瑰?

你i吃料理嘛??

人多顶上来……

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-15 22:59 发表
人多顶上来……

感謝感謝 ls是哪個服的??

新生= =

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-15 23:10 发表
新生= =

我感覺人不多呢...

至少大樹西門還滿滿的活人..

這主題對你有幫助嘛= =?

8得8顶啊~~~

冲着这份心!!

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 cactus 于 2010-8-15 23:23 发表
8得8顶啊~~~

冲着这份心!!

原來21G的愛是你=3=

這個髮型我最愛了

Lz   支持下    射射你太空了