返回列表 发帖
原帖由 羽花集 于 2010-8-15 15:41 发表
有错别字当然影响别人阅读~~射射你要补课!

对了,我说的出鹰达到1000以上是指老鹰伤害,不知是否能在80级就达到?

还有L60的话,出鹰率是多少?

x0.3X100%

95~115 死城(平均飛兩次就有人)

尼芙菲姆左邊

優點:材料 卡...

缺點:跳樓影響效率 怪不多 人不少

最高級怪物:Lv110

可以不跳楼进去。从天地树那图走进去就可以了
人。。。貌似还行。。。而且。。怪。。也不会太少。(银月魔女那张图的右上和右下常常有一堆怪在那边。而且刷新速度还满快的)

原帖由 射射 于 2010-8-15 15:46 发表

x0.3X100%

文学院的表示对数学公式完全没有概念中。

原帖由 d55678 于 2010-8-15 15:48 发表

可以不跳楼进去。从天地树那图走进去就可以了
人。。。貌似还行。。。而 ...

天地树干进死城的入口已被关闭。
目前进死城的方法只有一个字:死
两个字:跳楼
三个字:跳楼死

原帖由 羽花集 于 2010-8-15 15:48 发表

文学院的表示对数学公式完全没有概念中。

18%

原帖由 羽花集 于 2010-8-15 15:50 发表

天地树干进死城的入口已被关闭。
目前进死城的方法只有一个字:死
两个字:跳楼
三个字:跳楼死

没关闭。
我这两天都是走过去的

原帖由 射射 于 2010-8-15 15:50 发表

18%

嘻嘻,谢谢射射【真诚的】
我有数了!

原帖由 d55678 于 2010-8-15 15:51 发表

没关闭。
我这两天都是走过去的

撒?见鬼了,为啥我群里那只高达走不过去!还截图给我看。。。。。

原帖由 羽花集 于 2010-8-15 15:53 发表

撒?见鬼了,为啥我群里那只高达走不过去!还截图给我看。。。。。

。。。就那地图往上不是就进天地树的地图了么
然后往右。被传到上面的枝干继续往右就直接出现在死城,左,左的地图的右下方。。。。

原帖由 d55678 于 2010-8-15 15:53 发表

。。。就那地图往上不是就进天地树的地图了么
然后往右。被传到上面的枝干继续往右就直接出现在死城,左,左的地图的右下方。。。。

我知道呀,以前就是这样走的,但那天群里的高达说走不过去了。
明天我亲自走走看,不能被误导。

原帖由 羽花集 于 2010-8-15 15:52 发表

嘻嘻,谢谢射射【真诚的】
我有数了!

你雙開的話~~~自己有幸運歌可以+30L

多9%出鳥

變27%

可以根据不同职业 或者是单团练 再细分汇总吗?
现在的练级路线参考帖都是 某个职业的,感觉比较混乱
干脆汇总到一起,来个全职业1-99级练级路线汇总吧

100-150 就不用了,除了前期火山口外,基本上是组队团练的了,路线没悬念

绝对要顶一下,射射,辛苦了

请问楼主是什么服的,我在圣域练的时候,咋就看见老多人呢

原帖由 airs_lxy 于 2010-8-15 16:22 发表
可以根据不同职业 或者是单团练 再细分汇总吗?
现在的练级路线参考帖都是 某个职业的,感觉比较混乱
干脆汇总到一起,来个全职业1-99级练级路线汇总吧

100-150 就不用了,除了前期火山口外,基本上是组队 ...

你可以自己看ㄚ 自己測試ㄚ

遠程進戰自己選嘛自己挑地方打嘛~

有些地方會沉默的 法師系就別去了嘛~

有些會暗b的 近戰別去了嘛~

有些光b的 弓手系別去了嘛~

原帖由 luk尼妹 于 2010-8-15 16:43 发表
请问楼主是什么服的,我在圣域练的时候,咋就看见老多人呢

大樹..好吧 我補充一下