返回列表 发帖
得益于lz的帖子 我现在已经99 即将三转 但是技能点还有一大堆没加上去 能说说一般的加点方法给我做个参考吗?

原帖由 pengdaming 于 2011-1-8 18:03 发表
得益于lz的帖子 我现在已经99 即将三转 但是技能点还有一大堆没加上去 能说说一般的加点方法给我做个参考吗?

妳是什麼職業呢?有些職業我不熟悉= =

我是骑领啊  你练过好几个了  应该挺熟悉的吧  三转前要把技能点和属性点都加完 可是我第一次练 不知道怎么加 以后我想自己也是旅馆流 或者有钱就去买件taq 应该把属性点和技能点怎么配?谢谢

对了  听说要在三转之前把冲锋的任务做了 是否属实?

原帖由 pengdaming 于 2011-1-9 01:16 发表
我是骑领啊  你练过好几个了  应该挺熟悉的吧  三转前要把技能点和属性点都加完 可是我第一次练 不知道怎么加 以后我想自己也是旅馆流 或者有钱就去买件taq 应该把属性点和技能点怎么配?谢谢

純螺旋的話
s30
a1
v80
i94
d60
l1

3轉玩後補s 到76 再來v100 之後隨便吧

技能就是些基本的 沒啥特殊

有能力買塔奧群的話

s30
a1
v80
i94
d60
l1

3轉后v到100 之後s76 之後隨便吧

之後去廢墟練練挺不錯的

還有更多關於配點的鐵子 你可以慘考參考

原帖由 pengdaming 于 2011-1-9 01:18 发表
对了  听说要在三转之前把冲锋的任务做了 是否属实?

轉前做掉吧

練級偶爾用用不錯的 尤其是打掉花 接近熔岩波利

大侠 你给我的两个配点好像没区别吧。。

原帖由 pengdaming 于 2011-1-9 03:55 发表
大侠 你给我的两个配点好像没区别吧。。

所以叫你要多參考其他人的配點

我這個 一種是先螺旋出了龍息就去龍息的...

另外種是一直螺旋下去的...

最終的配點其實都差不多的

但是有些人覺得rk家v到120很值得 所以有些人會考慮加下去

反正就是看自己 有些人覺得s76太低 想家到95之類的

自己斟酌吧 自己研究研究 才好玩

射射是猪

总是被围观-3-

敏骑可以怒暴后再平砍效率高点

大侠  请教龙息废墟装备? 武器一定要bj 鞋子老虎。。。刚买了衣服 穷光蛋了

原帖由 pengdaming 于 2011-1-12 01:42 发表
大侠  请教龙息废墟装备? 武器一定要bj 鞋子老虎。。。刚买了衣服 穷光蛋了

聽說武器月靈  然後咬個海盜就可以了 鞋子古怪也可以吧 ~

本来想拿bj武器用龙息打废墟或者神殿或y2 不知道套希是否够sp用??

把om放在比较容易飞到的位置 然后回到人物选择界面 需要的时候过去加 毕竟地图也不是超级大

此贴甚好,LZ要把所有职业都来一个?