返回列表 发帖
LZ各层次练级资料都很全啊,在下稍微补充个我觉得不错的初级练级地点。个人认为克魔岛右右的巴不其卡森林很适合法师和法忍,怪只有绿变色龙和噬人花,一个55级2090血,一个59级2301血还不会动,怪的密度也挺高了,都是地属性。我的小火忍只穿乐园团I60时就能秒绿变色龙了,噬人花一下秒不掉也不是问题,是一个人单练也没带M4。个人认为是很适合火系魔法的一张图,就是绿变色龙是远程的要小心点。

不知道会不会被LZ采纳,权当是一个小小的补充吧

原帖由 83312159 于 2010-12-31 06:40 发表
请问下LZ用ZY打龙3的时候SP问题怎么解决的 是穿地龙衣吃柠檬还是49%负重靠自然恢复 视频看不太清楚
再请教下龙3一本书的补给消耗大约是多少

地龙衣的前提下,可以苍蝇切BJ弓之类的,点穴后怎么玩都行。补给几乎为0,按按翅膀就可以了。

轉冰凍下面的狼 第九本結束 95

轉火山下面熔岩波利 第十本結束97 第11本結束 98 額外在打10分鐘升99
狼攻击太高了 是否有代替的怪 ? 熔岩玻璃是小型的 LZ是一下下砍的?用的是什么武器??求教了!

原帖由 pengdaming 于 2011-1-2 02:36 发表
轉冰凍下面的狼 第九本結束 95

轉火山下面熔岩波利 第十本結束97 第11本結束 98 額外在打10分鐘升99
狼攻击太高了 是否有代替的怪 ? 熔岩玻璃是小型的 LZ是一下下砍的?用的是什么武器??求教了!

犬妖?一下一下砍的

狼是攻擊很高 我刷了好多白水

原帖由 白色圣诞 于 2011-1-1 22:45 发表
LZ各层次练级资料都很全啊,在下稍微补充个我觉得不错的初级练级地点。个人认为克魔岛右右的巴不其卡森林很适合法师和法忍,怪只有绿变色龙和噬人花,一个55级2090血,一个59级2301血还不会动,怪的密度也挺高了 ...

我改天補上 感謝~

原帖由 Ghost.JL 于 2010-12-31 00:59 发表
ZY能单练炸Y2么

可以ㄚ 但是怪比較散 跟龍3效率就有差了

原帖由 佐仓隼 于 2010-12-31 03:26 发表
很好,我顿时没了冲三转的勇气……(死

沒了?怎會?

原帖由 83312159 于 2010-12-31 06:40 发表
请问下LZ用ZY打龙3的时候SP问题怎么解决的 是穿地龙衣吃柠檬还是49%负重靠自然恢复 视频看不太清楚
再请教下龙3一本书的补给消耗大约是多少

8盒陷阱 100翅膀 幾個綠水

1a1d1i1v

其實料理嘛 不用吃也可以 只是增加自己的動力而已

穿火衣 49%負重 不吃檸檬不吃i料理當sp藥 靠自然回復

呃....射射大    我想問如果沒點穴ZY龍三炸的來嗎?......
本身沒有修羅...這樣還要在練一隻點穴修羅好麻煩   目前魅影125

原帖由 卓恩朵 于 2011-1-3 01:53 发表
呃....射射大    我想問如果沒點穴ZY龍三炸的來嗎?......
本身沒有修羅...這樣還要在練一隻點穴修羅好麻煩   目前魅影125

v多少呢?至少90哦

沒點穴的話 5隻5隻啦 應該輕鬆點

沒點穴的話 披肩要龍呼吸uj 火衣 是必須的哦

请问 LZ拿的是剑还是枪? 回避看来不够 肯定被砍得厉害 是开双手剑加速一下下砍 还是用技能杀的? 可以指导下吗?

原帖由 pengdaming 于 2011-1-3 02:19 发表

请问 LZ拿的是剑还是枪? 回避看来不够 肯定被砍得厉害 是开双手剑加速一下下砍 还是用技能杀的? 可以指导下吗?

劍 我a99用內褲套 打怪都先挑釁 攻速190...

以为熔岩BL有110 现在只有95 有15级的等级差 所以对其做成的伤害会减少 而且相对的回避要求也会高

原帖由 pengdaming 于 2011-1-3 02:37 发表
以为熔岩BL有110 现在只有95 有15级的等级差 所以对其做成的伤害会减少 而且相对的回避要求也会高

是沒錯ㄚ 所以我有用+5木乃伊雙手巨劍 在附個屬性

龙三V至少90啊。。。我悲剧了。。131,AID100。。V才42。。龙3Y2看来都不行了。。LZ能介绍个好地方去练级么。。。

原帖由 射射 于 2011-1-3 02:54 发表

是沒錯ㄚ 所以我有用+5木乃伊雙手巨劍 在附個屬性

可能記錄有誤 我已重新體驗了 歡迎查看

原帖由 Ghost.JL 于 2011-1-3 03:16 发表
龙三V至少90啊。。。我悲剧了。。131,AID100。。V才42。。龙3Y2看来都不行了。。LZ能介绍个好地方去练级么。。。

沒這麼高v的話 那組主教吧...活可能還是要繼續套...

經典好帖,必須支持
謝謝樓主的分享

居然拍视频了   大家练个修罗  有讯有生   居家旅行必备哈哈

原帖由 谈情 于 2011-1-5 17:04 发表
居然拍视频了   大家练个修罗  有讯有生   居家旅行必备哈哈

哈哈 感謝妳的迅跟生

另外:更新了點小東西