返回列表 发帖
原帖由 ttyyu0102 于 2010-12-28 21:19 发表
楼主请问一下,我骑士76去msk打怪,一本书也就一级为啥?是群攻还是怎么打啊?要什么装备或者刷水么?

就一般的 攻速189 內褲套 +5十字巨劍 asd配點 翅膀狂飛

原帖由 QAA 于 2010-12-28 18:38 发表
請問ZY穿什麼衣服的?  龍打你都不過200傷害..

穿什么不是关键 关键词是:点活穴 囧

恭喜SS龙三放光

参考

射射把龙3怪都给拉完了~~~练级神速啊!

回复 #347 微笑の璇 的帖子

視頻中的zy有点活穴?

回复 #350 QAA 的帖子

囧 不多解释了 从来都是实事求是的路过

原帖由 微笑の璇 于 2010-12-29 09:25 发表

穿什么不是关键 关键词是:点活穴 囧

恭喜SS龙三放光

謝謝︿︿

原帖由 星の梦幻 于 2010-12-29 11:46 发表
射射把龙3怪都给拉完了~~~练级神速啊!

還形吧 你跟我一起打 我看你還是拉的到一堆怪 還拉的比我多...

原帖由 QAA 于 2010-12-29 11:55 发表
視頻中的zy有点活穴?

恭喜下~= =你的逐影比我的先发光了~好吧~暑假有时间- -我也让我的逐影光了~

求LZ素质点和装备配搭~~~

楼主我昨天真是开着加速天赐吃着波克开双手加速带着佣兵开着高精去石头打的,照样一本书一级,我放弃了,楼主你是怎么一本书6级的啊····真是羡慕死了,能请教楼主rk的配点么?我好久没没ro了,都不知道现在情况了

原帖由 ttyyu0102 于 2010-12-30 13:45 发表
楼主我昨天真是开着加速天赐吃着波克开双手加速带着佣兵开着高精去石头打的,照样一本书一级,我放弃了,楼主你是怎么一本书6级的啊····真是羡慕死了,能请教楼主rk的配点么?我好久没没ro了,都不知道现在 ...

是未进阶的骑士么?我也在石头BL升级,无高经1小时1级,速度和你一样,你可以试一下怪物互击或者骑乘犬妖区,消耗大了点,但是速度比石头波利快,可以一直练到转生
90+的未进阶骑士就是个坑啊

回复 #356 jasonami 的帖子

谢谢~怪物互击我每次拖怪超过4个旧会被围死= =
对啊,ql有螺旋,我们就得一刀一刀砍,还真是费劲

ZY能单练炸Y2么

很好,我顿时没了冲三转的勇气……(死
连载中...

请问下LZ用ZY打龙3的时候SP问题怎么解决的 是穿地龙衣吃柠檬还是49%负重靠自然恢复 视频看不太清楚
再请教下龙3一本书的补给消耗大约是多少