返回列表 发帖
LZ在火山这么久,为啥没出过陨石铠甲

原帖由 ?色? 于 2010-10-11 12:13 发表
LZ是学生吗?有那么多时间练级啊……

學生 之前放假...中秋+國慶連假
原帖由 BERSERKER 于 2010-10-11 12:51 发表
先顶~
我在想附魔刃一下后攻击会高多少?
附魔说技能无效,但是附魔后带小青2刀明显是增强很多的
不知道附魔对同样是普通攻击发动的屠戮 有没有增强效果?
射射有空的话麻烦试一下吧
我自从瞄 ...

有增強效果

打火鳥每下1100>1500
打小鬼每下1500>1880
打蜥蜴每下1050>1450
打高達每下850>1200
狂突忘了

原帖由 Lezard.Valeth 于 2010-10-11 14:44 发表
LZ在火山这么久,为啥没出过陨石铠甲

出了一件..可能我忘了更新 我的rk在用...

问一下,4神射坎弓 需要配合哪个装备以及补给攻速可以上193???

回复 #281 射射 的帖子

出狼的機率看luk

那要多少LUCK狼基本会一直出? 我打算A120

原帖由 沉默CK 于 2010-10-11 16:25 发表
出狼的機率看luk

那要多少LUCK狼基本会一直出? 我打算A120

60~70L的話 出狼率19~22% 190攻速下 約1秒一下

LZ的陨石铠甲不用了卖我吧,价格包你满意

回复 #290 射射 的帖子

需要90么?   如果A120

你是台湾人?我厦门的。。。

原帖由 沉默CK 于 2010-10-12 08:21 发表
需要90么?   如果A120

你是台湾人?我厦门的。。。

看你自己點數分配摟...自己配不是才好玩嘛...

回复 #293 射射 的帖子

额..你有QQ么+下聊聊? 我的Q:574878547

秒读了...继续推荐转生前ID加点,前提你有一只稍微能抗点的SG/MS,以及100W+的ROB
1转前不谈,转职后直接开书JF北打花,一下一只打到13,技能优先箭雨10,加点ID对点
13级去蚂蚁洞,箭雨蚂蚁蛋到19,然后SG拉蚂蚁箭雨到36+(第一本书OVER)
接着可以做下乐园任务,去兽洞继续箭雨到72+(期间转职,乐园任务什么的,此时第三本OVER)
2转只要有3个攻击陷阱就可以了,72后莫斯科3楼定时秒水属性到86,转战希尔队长,地雷依然秒,到92去狗妖,地雷秒大斧/榔头,定时秒锤子,技术好可以拉大斧和榔头用爆散群秒
8本书+7分多钟书到99
对走位有点要求,消耗只有翅膀蓝石夹子
OVER

神贴留名

射射,强烈请求你再把之前插4SS到193攻速的帖子补传一下!~或者图!~

原帖由 mikoliang 于 2010-10-13 11:52 发表
射射,强烈请求你再把之前插4SS到193攻速的帖子补传一下!~或者图!~

回复 #298 射射 的帖子

..........................
遮挡人物素质点也不遮挡住后面的.............
看后面的素质点加点.....大概可以猜到了.

原帖由 iamalexng 于 2010-10-15 09:39 发表
..........................
遮挡人物素质点也不遮挡住后面的.............
看后面的素质点加点.....大概可以猜到了.

沒事 那等級很低的時候了...哈哈