返回列表 发帖
原帖由 射射 于 2010-8-17 03:12 发表

加油吧~難的在3轉= =..

現在回頭看看 1~99未轉生的經驗總和只要29400000

正好我現在在衝130級..經驗需求是30990000...

迴避嘛..刷刷水 沒錢嘛 刷刷卡~遊戲愉快~

嗯,同愉快~

火山跟诗人吧,阴郁天直接放大三倍伤害

原帖由 Poeme 于 2010-8-17 03:25 发表

嗯,同愉快~

火山跟诗人吧,阴郁天直接放大三倍伤害

不飛著打會顯得怪少..

回來在去吧

原帖由 射射 于 2010-8-17 02:43 发表

其實還好 因為lr的箭雨不用念咒 所以盡量挑選怪多 速度秒的地方 就比如說 ok1F

今天帶了人 base30兩本書到JOB50 然後書還有分鐘 也就是花了57分鐘

這個人是轉生的

血嘛 水可以解決的 sg狂補也可以解 ...

这个转生滴小猎是我是我啊就是我~
两本书到JOB50,其实本来一本书就够了,是我没有听射射的建议,没有先加箭雨,如果先加了,肯定更快。
箭雨加出来之后,忘记级别了,大概是没到base40的样子,基本上拉一堆怪就升级一次。坐飞机都没那么快。
转了之后再去,连蓝都节约了,基本上全部SP用完了就升级了,刷刷刷的一本书就升到了base69快到70。
最后非常感谢射射,本来我自己下午敲波波利已经敲绝望了,你又带给了我新的希望
总结:箭雨是好物,兽人1F是神地,颁发射射好人卡一张!

然后再来求教技能加点。。。
完全没练过神射~~~~技能该加什么呢?
先出风步和锐利??

原帖由 羽花集 于 2010-8-17 12:14 发表
然后再来求教技能加点。。。
完全没练过神射~~~~技能该加什么呢?
先出风步和锐利??

狙殺優先滿!!!!!!!!!!!!!!!!!

銳利可免了 箭雨補滿 反正3轉要洗的

老鷹什麼的先加滿 動物殺手 鋼之啄 定位

風步可以先9 9跟10的區別就在時間

尋敵至少1 gvg的話 推薦2~3

現在進階2轉的ss去gvg就是找虐= =你2連我 我平射你 你都over

睡魔滿 魔耗滿 移除1

其他攻擊行陷阱 高i在點吧

虎视射射签名……

现在我JOB29,狙击满了,训鹰1,动物杀手1,还有16点,我是先把风步点到9,还是先点别的老鹰的东西呢?
不过现在JOB练起来速度还可以。

原帖由 羽花集 于 2010-8-17 13:18 发表
现在我JOB29,狙击满了,训鹰1,动物杀手1,还有16点,我是先把风步点到9,还是先点别的老鹰的东西呢?
不过现在JOB练起来速度还可以。

閃衝滿 風步9 定位滿

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-17 12:58 发表
虎视射射签名……

好帖 马克
SY的小流氓 小牧师 小刺客 小练金 小猎人 小巫师 小拳圣 Karazy* [总是三心二意哈哈哈]

打了一本书才从70到73,我哭了。

我被射射带贪心了。。。。。

原帖由 羽花集 于 2010-8-17 18:49 发表
打了一本书才从70到73,我哭了。

我被射射带贪心了。。。。。

知足就好 別太貪心 這樣很快了 參考其他練級地點吧= =

原来已经是很快啦,那就好那就好。

接下来打算试试地龙。

目前还有5点JOB,那么我决定接下来先加钢制喙,还有动物杀手,以后再加定位了。

因为貌似很少用到陷阱。

某人写下三个字“蚂蚁蛋”,然后扬长而去
曾经一箱大经验扔在地上我没有抢到.至今追悔莫及...如果上天..

原帖由 yin19890213 于 2010-8-18 00:46 发表
某人写下三个字“蚂蚁蛋”,然后扬长而去

+1
不过蚂蚁蛋最多的地方已经被包了,所以30级之前还可以,之后就不太行了...

帮顶,昨天去了七彩大嘴鸟,从73到80,经验很不错,回避也很够都不用刷水。应该还可以再练两级。

顺便打绿草~~~~魔羌很慷慨~~~嘻嘻