返回列表 发帖
原帖由 羽花集 于 2010-8-16 16:48 发表

你已经重婚了,还想三婚?

偶想清楚了,偶不虐待猎人了,点券准备,嘻嘻!

什麼重婚....

前提金錢支援要充足..

雖然我是那種為了買想要的東西 去餓3天的人...

多多參考練級地點吧~

你先練個幾級吧

先把箭雨出到9 然後開始點+d的眼

頂最後一次 愛看不看

RO【萱】淘宝钻石信誉代练1-140级。需要的+QQ +WW 注明【RO代练】及要练多少级 QQ和旺旺均点右下边添加!

原帖由 萱轩 于 2010-8-16 23:49 发表

謝頂 ls別純表情 ︿︿

射射是神射天王啊~~~~~~

不得不说,大家听射射的话绝对没错!

很晚了要睡了明天再来说详细!

原帖由 羽花集 于 2010-8-17 00:55 发表
射射是神射天王啊~~~~~~

不得不说,大家听射射的话绝对没错!

很晚了要睡了明天再来说详细!

= =被你說的跟神一樣..

編輯掉編輯掉= =...

初学者训练场出来后,其实飞扬下下的青蛇区也很不错,怪密度很高,可以一直打到20级左右

60级开始+A职业可以去打首都工会城上上右的蜈蚣区,怪的密度相当不错,蜈蚣75级,要求回避很低,经验也不少,而且走的很慢适合拖火车群杀,可以一直打到81甚至86级

彼と彼女と彼女の忠義

原帖由 Arucueid 于 2010-8-17 01:35 发表
初学者训练场出来后,其实飞扬下下的青蛇区也很不错,怪密度很高,可以一直打到20级左右

60级开始+A职业可以去打首都工会城上上右的蜈蚣区,怪的密度相当不错,蜈蚣75级,要求回避很低,经验也不少,而且走的很慢适合 ...

刚出来还是比较习惯蘑菇= =
蜈蚣区还是从艾尔帕兰走比较方便吧?下下就是了。。。我骑士在那里练过,缺点就是怪物密度还是不够(和类似等级的地图相比),地图又不小。。。
A型能拉火车的我只能想到骑士和无影CK(猎人应该看不上这块地方 ),但是这些怪又都是昆虫系,所以CK悲剧了。。。

原帖由 Poeme 于 2010-8-17 01:41 发表

蜈蚣区还是从艾尔帕兰走比较方便吧?下下就是了。。。我骑士在那里练过,缺点就是怪物密度还是不够(和类似等级的地图相比),地图又不小。。。
A型能拉火车的我只能想到骑士和无 ...

蘑菇280HP,青蛇220HP不到,经验等级完全相同,当然选青蛇咯

艾尔帕兰下下那块怪很杂,但我说的那块只有蜈蚣和少量蜘蛛,嗜人花,基本上走几步就能看到怪,而且怪经常都是窝一堆的

我用骑士BB打得很舒服的

彼と彼女と彼女の忠義

原帖由 Poeme 于 2010-8-17 01:41 发表

A型能拉火车的我只能想到骑士和无 ...

其實還好 因為lr的箭雨不用念咒 所以盡量挑選怪多 速度秒的地方 就比如說 ok1F

今天帶了人 base30兩本書到JOB50 然後書還有分鐘 也就是花了57分鐘

這個人是轉生的

血嘛 水可以解決的 sg狂補也可以解決的

原帖由 Arucueid 于 2010-8-17 01:49 发表

蘑菇280HP,青蛇220HP不到,经验等级完全相同,当然选青蛇咯

艾尔帕兰下下那块怪很杂,但我说的那块只有蜈蚣和少量蜘蛛,嗜人花,基本上走几步就能看到怪,而且怪经常都是窝一堆的

bb是一個非常好的技能~

就是前置有點多~~

怒報我感覺應該也不錯的~~

就是sp號的有點多

原帖由 Arucueid 于 2010-8-17 01:35 发表

60级开始+A职业可以去打首都工会城上上右的蜈蚣区,怪的密度相当不错,蜈蚣75级,要求回避很低,经验也不少,而且走的很慢适合 ...

嗯 我錢幾天去找狼的時候 有注意到 那個青蛇也滿多的!

原帖由 Arucueid 于 2010-8-17 01:49 发表

所以说是习惯么= =对1.5的exp/hp没怎么研究。。。
怪物暴动的时候经常会错位,然后就是被围,然后就死。。。所以一般都不敢拉太多BB的,
P.S.偶是穷人刷不起sp。。。骑士的sp又是如此的尴尬

原帖由 Poeme 于 2010-8-17 02:59 发表

所以说是习惯么= =对1.5的exp/hp没怎么研究。。。
怪物暴动的时候经常会错位,然后就是被围,然后就死。。。所以一般都不敢拉太多BB的,
P.S.偶是穷人刷不起sp。。。骑士的sp又是如此的尴尬

呵呵~那就+i吧~~~

以後龍息也需要 晚點不如早點 練級輕鬆 果子划算

原帖由 射射 于 2010-8-17 02:43 发表

其實還好 因為lr的箭雨不用念咒 所以盡量挑選怪多 速度秒的地方 就比如說 ok1F

今天帶了人 base30兩本書到JOB50 然後書還有分鐘 也就是花了57分鐘

這個人是轉生的

血嘛 水可以解決的 sg狂補也可以解 ...

嘛,我的意思是,到了60级左右的时候(因为在讨论蜈蚣区么~),猎人的陷阱应该都差不多出满了,该炸那些能秒的怪了,也就不把伤害浪费在这种怪身上咯~

原帖由 射射 于 2010-8-17 03:01 发表

呵呵~那就+i吧~~~

以後龍息也需要 晚點不如早點 練級輕鬆 果子划算

转生了当然要i,不过转生这个等级就是螺旋王道了~
我现在苦恼的是冲转生。。。蛋疼的回避。。。

原帖由 Poeme 于 2010-8-17 03:04 发表

转生了当然要i,不过转生这个等级就是螺旋王道了~
我现在苦恼的是冲转生。。。蛋疼的回避。。。

加油吧~難的在3轉= =..

現在回頭看看 1~99未轉生的經驗總和只要29400000

正好我現在在衝130級..經驗需求是30990000...

迴避嘛..刷刷水 沒錢嘛 刷刷卡~遊戲愉快~
----

螺旋嘛...打血少的是好打~~柱槍嘛~可以收把來練級 打人感覺還是紅雲好

我上次碰我可憐的ql是改版錢 改版後我也不知道什麼威力 動都沒動過了T  T

不知道紅雲能不能克屬性打個70000 可以的話 火山就不錯了 最好打個80000連蜥蜴一起打