返回列表 发帖
原帖由 ttyyu0102 于 2010-12-28 21:19 发表
楼主请问一下,我骑士76去msk打怪,一本书也就一级为啥?是群攻还是怎么打啊?要什么装备或者刷水么?

就一般的 攻速189 內褲套 +5十字巨劍 asd配點 翅膀狂飛

原帖由 微笑の璇 于 2010-12-29 09:25 发表

穿什么不是关键 关键词是:点活穴 囧

恭喜SS龙三放光

謝謝︿︿

原帖由 星の梦幻 于 2010-12-29 11:46 发表
射射把龙3怪都给拉完了~~~练级神速啊!

還形吧 你跟我一起打 我看你還是拉的到一堆怪 還拉的比我多...

原帖由 QAA 于 2010-12-29 11:55 发表
視頻中的zy有点活穴?

原帖由 pengdaming 于 2011-1-2 02:36 发表
轉冰凍下面的狼 第九本結束 95

轉火山下面熔岩波利 第十本結束97 第11本結束 98 額外在打10分鐘升99
狼攻击太高了 是否有代替的怪 ? 熔岩玻璃是小型的 LZ是一下下砍的?用的是什么武器??求教了!

犬妖?一下一下砍的

狼是攻擊很高 我刷了好多白水

原帖由 白色圣诞 于 2011-1-1 22:45 发表
LZ各层次练级资料都很全啊,在下稍微补充个我觉得不错的初级练级地点。个人认为克魔岛右右的巴不其卡森林很适合法师和法忍,怪只有绿变色龙和噬人花,一个55级2090血,一个59级2301血还不会动,怪的密度也挺高了 ...

我改天補上 感謝~

原帖由 Ghost.JL 于 2010-12-31 00:59 发表
ZY能单练炸Y2么

可以ㄚ 但是怪比較散 跟龍3效率就有差了

原帖由 佐仓隼 于 2010-12-31 03:26 发表
很好,我顿时没了冲三转的勇气……(死

沒了?怎會?

原帖由 83312159 于 2010-12-31 06:40 发表
请问下LZ用ZY打龙3的时候SP问题怎么解决的 是穿地龙衣吃柠檬还是49%负重靠自然恢复 视频看不太清楚
再请教下龙3一本书的补给消耗大约是多少

8盒陷阱 100翅膀 幾個綠水

1a1d1i1v

其實料理嘛 不用吃也可以 只是增加自己的動力而已

穿火衣 49%負重 不吃檸檬不吃i料理當sp藥 靠自然回復

原帖由 卓恩朵 于 2011-1-3 01:53 发表
呃....射射大    我想問如果沒點穴ZY龍三炸的來嗎?......
本身沒有修羅...這樣還要在練一隻點穴修羅好麻煩   目前魅影125

v多少呢?至少90哦

沒點穴的話 5隻5隻啦 應該輕鬆點

沒點穴的話 披肩要龍呼吸uj 火衣 是必須的哦

原帖由 pengdaming 于 2011-1-3 02:19 发表
轉火山下面熔岩波利 第十本結束97 第11本結束 98 額外在打10分鐘升99

请问 LZ拿的是剑还是枪? 回避看来不够 肯定被砍得厉害 是开双手剑加速一下下砍 还是用技能杀的? 可以指导下吗?

劍 我a99用內褲套 打怪都先挑釁 攻速190...

原帖由 pengdaming 于 2011-1-3 02:37 发表
以为熔岩BL有110 现在只有95 有15级的等级差 所以对其做成的伤害会减少 而且相对的回避要求也会高

是沒錯ㄚ 所以我有用+5木乃伊雙手巨劍 在附個屬性

原帖由 射射 于 2011-1-3 02:54 发表

是沒錯ㄚ 所以我有用+5木乃伊雙手巨劍 在附個屬性

可能記錄有誤 我已重新體驗了 歡迎查看

原帖由 Ghost.JL 于 2011-1-3 03:16 发表
龙三V至少90啊。。。我悲剧了。。131,AID100。。V才42。。龙3Y2看来都不行了。。LZ能介绍个好地方去练级么。。。

沒這麼高v的話 那組主教吧...活可能還是要繼續套...

原帖由 谈情 于 2011-1-5 17:04 发表
居然拍视频了   大家练个修罗  有讯有生   居家旅行必备哈哈

哈哈 感謝妳的迅跟生

另外:更新了點小東西

原帖由 pengdaming 于 2011-1-8 18:03 发表
得益于lz的帖子 我现在已经99 即将三转 但是技能点还有一大堆没加上去 能说说一般的加点方法给我做个参考吗?

妳是什麼職業呢?有些職業我不熟悉= =

原帖由 pengdaming 于 2011-1-9 01:16 发表
我是骑领啊  你练过好几个了  应该挺熟悉的吧  三转前要把技能点和属性点都加完 可是我第一次练 不知道怎么加 以后我想自己也是旅馆流 或者有钱就去买件taq 应该把属性点和技能点怎么配?谢谢

純螺旋的話
s30
a1
v80
i94
d60
l1

3轉玩後補s 到76 再來v100 之後隨便吧

技能就是些基本的 沒啥特殊

有能力買塔奧群的話

s30
a1
v80
i94
d60
l1

3轉后v到100 之後s76 之後隨便吧

之後去廢墟練練挺不錯的

還有更多關於配點的鐵子 你可以慘考參考

原帖由 pengdaming 于 2011-1-9 01:18 发表
对了  听说要在三转之前把冲锋的任务做了 是否属实?

轉前做掉吧

練級偶爾用用不錯的 尤其是打掉花 接近熔岩波利

原帖由 pengdaming 于 2011-1-9 03:55 发表
大侠 你给我的两个配点好像没区别吧。。

所以叫你要多參考其他人的配點

我這個 一種是先螺旋出了龍息就去龍息的...

另外種是一直螺旋下去的...

最終的配點其實都差不多的

但是有些人覺得rk家v到120很值得 所以有些人會考慮加下去

反正就是看自己 有些人覺得s76太低 想家到95之類的

自己斟酌吧 自己研究研究 才好玩

原帖由 pengdaming 于 2011-1-12 01:42 发表
大侠  请教龙息废墟装备? 武器一定要bj 鞋子老虎。。。刚买了衣服 穷光蛋了

聽說武器月靈  然後咬個海盜就可以了 鞋子古怪也可以吧 ~

原帖由 少女祈祷中 于 2011-1-14 21:51 发表
此贴甚好,LZ要把所有职业都来一个?

練級帖當然越多職業越好...但是我有些了解的不多 也無能為力

原帖由 pengdaming 于 2011-1-28 22:52 发表
求知zy龙三装备是?

四蒼蠅笨拙
uj龍呼吸
龍石盾
老虎
店眼玫瑰
大嘴鳥頭

原帖由 揉卵精船長 于 2011-1-31 02:35 发表
射射大
想問ZY的炸彈DI要多少才能夠像你一樣炸7900

100I 140d吧

150級