返回列表 发帖
作为收费服的RK
最困扰我的问题就是负重…
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

桶仙一定要顶阿!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

我表示楼主的相册很有爱= =

再次请教~武器的精炼度对螺旋的伤害有多少加成?只是作为Atk的一部分来计算么?

求救,集中+灵气+付魔攻击力是否会叠加?付魔提升的攻击力以什么为基础?

原帖由 Poeme 于 2010-8-17 02:01 发表
再次请教~武器的精炼度对螺旋的伤害有多少加成?只是作为Atk的一部分来计算么?

具体公式现在没人知道吧。精炼对伤害影响感觉不大。

原帖由 剑的痕迹 于 2010-8-17 17:24 发表
求救,集中+灵气+付魔攻击力是否会叠加?付魔提升的攻击力以什么为基础?

叠加是啥意思?普攻的话这三个是可以同时生效的
集中加的是倍率,附魔也不能被卡片和属性增益,灵气则是固定伤害
附魔追加的攻击力应该是SkillLv基础值+施放者INT+被施放者MATK

就是比如普攻打500,加集中再加灵气大约可以打多少?然后80的I付魔加上又可以打多少?

我是来膜拜LZ的文采的~~请继续!

LZ写的很有趣~
LZ啊你觉得S100 I100 V100 D80(75) L58(64)怎么样?

原帖由 剑的痕迹 于 2010-8-17 18:04 发表
就是比如普攻打500,加集中再加灵气大约可以打多少?然后80的I付魔加上又可以打多少?

这个算起来有点难,可以自己去加加看或者路边拉个蜥蜴,反正附魔是可以给他人加的。
自己测试时给自己加附魔刃大概能增加400-500程度伤害。

原帖由 开心君君 于 2010-8-17 21:08 发表
LZ写的很有趣~
LZ啊你觉得S100 I100 V100 D80(75) L58(64)怎么样?

总体没啥问题,挺好。
但是我个人是比较喜欢算装备和素质加成凑整的,比如int90+10=100或者80+10+10(天赐)=100这样的。

原帖由 ?色? 于 2010-8-16 23:56 发表
占贴观望,准备洗点……喜欢A型的多点,毕竟每次出行带几百个白,实在很可怕……RK的强力技能都在枪系,实在很纠结……

LZ会神技蹲地板,倒杯水回来就满血了

S80 A110 V80 I62 D80 L52,这加点怎样?

占个座位 顶个

顶一下LZ~我是平民,看见RK现在这么火爆正常练个,求教LZ给个骑士,QL,RK属性加点,每阶段主要加的技能有那几个,前面骑士是不是练每的比较快?感谢万分~

补充一下,创建人物时属性分配是那几个?