返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2010-8-15 23:05 发表
纯瞄准配点求喷
SD100
I80
L77
A68V44
IAV可以考虑适当调换

基本思路和我的差不多啊 不过你的更均衡一点 A和I对换可能好点

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 simonlaw 于 2010-8-16 00:21 发表
L90的原因,狂暴邪恶箱卡...

嗯 写明上去了
原帖由 flydreamcyx 于 2010-8-15 23:11 发表

P.S.爱总还是挺会写故事的,虽然悲剧一般比较容易写得好

顺便给故事添个尾声 还是不悲剧比较好 XD

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 疯狂的桃子 于 2010-8-16 00:41 发表
我又想平射 又想用集束这个技能。。。该怎么设点呢?

就用我给的平射配点啊 集束威力也很高的 如果觉得40I不够SP让你应付日常情况 那你就在这个基础上降V加I呗

原帖由 qw2qw2q 于 2010-8-16 18:53 发表

今练舞娘,爆击貌似是全段ATK有效 250变380,除去浮动的,差不多全段1.4了,用的破坎,要是只看武器,不会有这么高

确认爆击是全段伤害加成吗?确认的话我加到第一帖的结论集合里去……

原帖由 疯狂的桃子 于 2010-8-17 04:04 发表
我倒 为什么我在别的帖子里 比如看到 射射说什么 这个版本SS的D99就废了一半- -

何解?

我就是那个废了一半的shall by shoot

原帖由 wuxuyl22 于 2010-8-18 10:12 发表
呼..把这卖萌研究看完了
  可吐槽么=w=

随意吐,游瞎现在唯一不比其他职业弱的特点就是卖萌了……

原帖由 羽花集 于 2010-8-18 10:24 发表
请教游侠如何卖萌

PS:请教神射目前比较合用的装饰品~~

伊卡路斯的羽翼,神射手的丝巾,血迹铁球,神射手套看情况用……标示现在是真的折翼的天使了

原帖由 loverbaby101 于 2010-8-24 00:58 发表
好渣好渣的结局[m_阴笑]
狼的攻击不是必中...从这点上来说还不如老鹰=___=

能打中的情况下,平射出狼攻击大大高于出鹰……

原帖由 loveslq 于 2010-8-30 23:09 发表
好贴啊!支持

顺便问一下,纸妖卡的效果素质点应该也有影响吧?

纸妖跟修猫耳应该是同一类型,把武器攻击力降低到0以下,再用修猫耳测试暴击伤害是否增加就行了。

原帖由 dtdtdt 于 2010-9-12 18:39 发表
支持一下...我用来查公式的

这是个感性描述型的实战结论帖 = = 并不包含明确公式的 只是指出攻击力所受的各方面影响。