返回列表 发帖
又降低了10DEX ASPD还是没变

结论证明对ASPD的影响而言 1AGI能比27或着更多的DEX…… 这下真没把DEX加到120的理由了……

不想再降DEX测试ASPD了,谁有心再去研究吧。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 自摸十三幺 于 2010-8-13 00:41 发表
为求瞄准达到高伤害...那么120D是否应该有必要加呢??

把点偏向L的话..加鲁鲁兽勤奋了..但是暴击也多了..小青党有鸭梨啊...

我纯打宝型...还打算120A 120D 45L 其他I呢- -现在要再想想了..

不考虑I和V吗?
DEX部分伤害不受属性克制、属性百分比增幅卡、体型百分比增幅卡、种族百分比增幅卡作用、深渊、兽女、熔岩巨石也无效。
现在的爆击和以前也不一样了,伤害增加。再考虑到LUK带来的命中增益,D加太高确实不合适。

我试验过瞄准射击打念属性的MJS怒后9W,暗属性的巴风特怒后11W,也就是说140D带来了2W左右伤害(我纯素质102D),那么你把D加到120,又能再多多少伤害呢……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

主角被人杀了……

日记永远定格了……

= = 申精

原帖由 暴走族 于 2010-8-13 21:15 发表
我的配点方案

我说了那么多次120D是废柴,你根本就没看帖……

原帖由 imgreedy 于 2010-8-13 21:52 发表
问下1.ss手套到底啥用处??
2.懒人请求楼主的游侠测试int对陷阱的伤害影响
3.懒人请求楼主的游侠测试luck对平射伤害的增幅

主角都挂了……测个头孢拉定……

原帖由 nenniao 于 2010-8-13 22:14 发表
测霜冻的时候是组队的?印象中霜冻似乎不会炸到队友。。。不知有没记错

已经退组了,那是客户端残余 霜冻陷阱有视回避事实确认

而且一直以来都有视回避

原帖由 暴走族 于 2010-8-13 22:50 发表
[m_鬼脸] 我不+D的话狼突血好少。狼突伤害是看I和D

别拿私服数据误导别人……

原帖由 我是庞庞 于 2010-8-14 10:27 发表
有电眼 有女神假面的路过 貌似不加素质的ATK
空手 普攻 暴击 皆如此
拿了弓和小刀就会多伤害
精练对2连影响颇大 伤害浮动从3900 到 3400 能飘500多。。。
平射好象影响一般

测试一样东西是否影响素质ATK 最好的方法就是把武器ATK调整到0或者以下 如果这东西影响素质ATK 最后伤害就会上升 否则不变或者下降
原帖由 gamechenjhsy 于 2010-8-14 03:35 发表
猫头:别装死了 快起来给我干活~

= 3= 猫头现在在南美旅游呢 等猫头回来没准诈尸爬起来再写点

其实写到这我都觉得应该重新开帖了 我自己看着都嫌太长了

陷阱、狼、不同武器类型切换……都是大有可写的

嘛 PVP乱杀人的实在是测试党一大天敌 很烦 而且说任何话基本都没作用 以后再去做测试 2个人物身上都要带回城了 看见有别人进来立即回 不能给他们嚣张的机会

原帖由 hxj829 于 2010-8-14 11:12 发表

其实出撕咬的话他就没啥好嚣张了,15秒的时间不能动弹1级狼牙

=___= 出了啊 把他咬住再测15秒么囧…… 咬住也好没咬住也好不是一样没法继续测试下去……

这种人都是你进哪个场他追到哪个场的 以前测试的时候也被追杀过 只能换个时间段去测

不是打得过打不过的问题 是测试能不能继续的问题

原帖由 hxj829 于 2010-8-14 11:31 发表

15秒就可以省两个回城了~让他看着你两个人物慢慢地小退掉,最后临走前发一个吐舌头的表情,有肉眼睁睁的看着不能吃是他们的痛苦啊~

其实我一般和朋友来做测试啊什么的都是都是躲在梦的某个角落.最后啥的进 ...

注意墙 我也是躲墙边边的 本来也没以为会被找到 =___=
对方真要是成心捣乱的话 他捣乱的目的100%可以实现的 我继续测试的目的100%不能实现

That's all  不讨论这个啦 歪楼了

原帖由 我是庞庞 于 2010-8-14 13:30 发表

空手有武器ATK么。。
ORZ

不是空手 是使用降低武器ATK的东西 比如矿石魔卡ATK-25 使用ATK15的弓和ATK1的箭 于是非素质ATK就为负数了

对于160、161、162那几个PVP嚣张份子 我的所有帖子不欢迎你们点击 请自重

捣乱我做测试的人 没资格点我的测试帖

增加补遗部分 特别鸣谢张姨的配合测试

今天运气好,捣乱的还没来我们就测完开溜了……

原帖由 wyxinhust 于 2010-8-14 19:55 发表
只说一点:集束的ATK提供伤害部分有视属性修正,有视回避

非素质ATK部分吗?
我加到第一帖了,今天的测试,游瞎都是空身带了最低攻武器 = =

原帖由 wyxinhust 于 2010-8-14 20:00 发表
总之,高命中克属性可以提高集束伤害,具体内容等待爱总继续当小白鼠

对于游瞎现在还有什么疑问么……