返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-15 22:23 发表

附了啊 帖子末尾的Appendix I 总结结论 Appendix II 总结推论

哦 我果然是懒人 一拉到底党 莉莉姐请原谅我...
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

回来看看

嘛 补充了一下帖尾的结论

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我还是不懂怎么加点啊  我表示将来不想炸弹人。。我SS该如何加点呢。。。现在A是80多D是70 不知道怎么弄了。。

求爱总 回答

写的真好~~~顶拉~~

原帖由 疯狂的桃子 于 2010-8-15 22:53 发表
我还是不懂怎么加点啊  我表示将来不想炸弹人。。我SS该如何加点呢。。。现在A是80多D是70 不知道怎么弄了。。

求爱总 回答

帖子结尾我给三种目前设想的配点吧
平射型参考配点:A120 D100 L90 V53 I40 S5(此类型主要攻击方式为平射,可应对几乎所有局面)
技能型参考配点:D103 I103 A92 L81 V55 S3(此类型使用各种技能攻击为主,狼咬瞄准及各类炸弹)
极端型参考配点:S108 D103 A81 L77 I63(此类型装备要求很高,主要攻击方式PJ瞄准射击+加魂动物猛击,技能伤害极强,INT略低,最好准备圣天使波利卡)
以上配点纯属个人未经实践的参考意见,大家可以根据自己偏好自行调整

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

纯瞄准配点求喷
SD100
I80
L77
A68V44
IAV可以考虑适当调换

原帖由 flydreamcyx 于 2010-8-15 23:05 发表
纯瞄准配点求喷
SD100
I80
L77
A68V44
IAV可以考虑适当调换

基本思路和我的差不多啊 不过你的更均衡一点 A和I对换可能好点

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-15 23:00 发表

帖子结尾我给三种目前设想的配点吧
平射型参考配点:A120 D100 L90 V53 I40 S5(此类型主要攻击方式为平射,可应对几乎所有局面)
技能型参考配点:D103 I103 A92 L81 V55 S3(此类型使用各种技能攻击为主, ...

其實不建議L這麼高 要馬75要馬105

唉...先在配个点简直乱七八糟...还得考虑目前等级下把点重置成什么样
起手还是以DSI为主吧..L可以后期慢慢来.毕竟对伤害提升作用一般
自己也暂时没有STB
瞄准的S高.自己也可以带不少药啦

技能方面
动物杀手满
不出鹰技
风步锐利狙杀满
伤害陷阱满
3转前置陷阱当然也得满,69点正好

瞄准型3转点数比较富裕,游侠决心可以考虑
陷阱也是可以考虑的

P.S.爱总还是挺会写故事的,虽然悲剧一般比较容易写得好

发现小H

版主的结论太精辟了

L90的原因,狂暴邪恶箱卡...

回复 #231 迷糊的安安 的帖子

我又想平射 又想用集束这个技能。。。该怎么设点呢?

原帖由 simonlaw 于 2010-8-16 00:21 发表
L90的原因,狂暴邪恶箱卡...

嗯 写明上去了
原帖由 flydreamcyx 于 2010-8-15 23:11 发表

P.S.爱总还是挺会写故事的,虽然悲剧一般比较容易写得好

顺便给故事添个尾声 还是不悲剧比较好 XD