返回列表 发帖
原帖由 imgreedy 于 2010-8-13 21:52 发表
问下1.ss手套到底啥用处??
2.懒人请求楼主的游侠测试int对陷阱的伤害影响
3.懒人请求楼主的游侠测试luck对平射伤害的增幅

主角都挂了……测个头孢拉定……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总画的猫 收下了

-------------------
高尔棱:已经够了,你的测试足够证明。纯素质加D94和加D120比较起来,作用还不如加1A的大。给你鱼,边休息边吃吧。
-------------------
猫头说:给你鱼!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

爱总 那宫廷艺人要把D加到多少?

测霜冻的时候是组队的?印象中霜冻似乎不会炸到队友。。。不知有没记错

原帖由 nenniao 于 2010-8-13 22:14 发表
测霜冻的时候是组队的?印象中霜冻似乎不会炸到队友。。。不知有没记错

已经退组了,那是客户端残余 霜冻陷阱有视回避事实确认

而且一直以来都有视回避

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我我我我是来看堂姐的抒情文书的TAT
好感人...

爱总- -
我练的是狼人- -
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-13 21:19 发表

我说了那么多次120D是废柴,你根本就没看帖……

如果是集束陷阱,D高不废。

原帖由 暴走族 于 2010-8-13 21:15 发表
我的配点方案

不过掉奔跑是个好现象。

那宫廷艺人要把D加到多少?

[m_鬼脸] 我不+D的话狼突血好少。狼突伤害是看I和D

原帖由 暴走族 于 2010-8-13 22:50 发表

233,請問你狼突打多少?

我是来看猫的……

很详细也很精彩~

虽然对没耐心的人来说可能长了点……

原帖由 系の菲斯托 于 2010-8-13 23:09 发表

233,請問你狼突打多少?

I100D120的话平均突击8400+攻速180的话每秒2-3下

原帖由 暴走族 于 2010-8-13 22:50 发表

别拿私服数据误导别人……