返回列表 发帖
Page8:螺旋QL也可以考虑下飞艇帽船长烟斗SS手套邪弓卡甚至猎人套卡之类东西了,这些东西增幅的可是全段最终伤害!

SS手套是弓系专用..
P.S.那只猫是大渣渣画的么

原帖由 羽丘芽美 于 2010-8-13 14:39 发表
本身ATK太低在怎莫增幅也还是低,尤其4狐仙坎弓

拿四狐仙“弓”的人飘过...

好贴要多顶才给力。

Page8:螺旋QL也可以考虑下飞艇帽船长烟斗SS手套

[m_我错了]

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2010-8-13 18:49 发表

大渣渣其实是SS手套批发商...
P.S.上面纯表情会被阿猫阿狗吃掉

爱总的帖总能让我学到很多东西,膜拜下爱哥

主角被人杀了……

日记永远定格了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

= = 申精

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我表示爱总太给力了
可以把那头大黄鸟抓起来烤了

人肉这个凶鸡...
竟然把猪脚杀了!真TMD的一个皇家十字鸡!

我的配点方案
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

原帖由 暴走族 于 2010-8-13 21:15 发表
我的配点方案

我说了那么多次120D是废柴,你根本就没看帖……

爱总的V5程度已然超乎了我等草民的想象,作为一个围观群众,我表示知道真相!

问下1.ss手套到底啥用处??
2.懒人请求楼主的游侠测试int对陷阱的伤害影响
3.懒人请求楼主的游侠测试luck对平射伤害的增幅