返回列表 发帖
原帖由 疯狂的桃子 于 2010-8-16 00:41 发表
我又想平射 又想用集束这个技能。。。该怎么设点呢?

就用我给的平射配点啊 集束威力也很高的 如果觉得40I不够SP让你应付日常情况 那你就在这个基础上降V加I呗

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小爱总的平射型配点和我想的一样...

射射同学说L可以75或者105...想法是应该75+5+10+30吧? 但是75的话..狂暴邪恶箱卡不能加5A了啊

三更半夜菂看個故事結尾雷得莪外焦裡嫩orz....

不解釋....趴床上繼續翻滾...
重新開始...❤菂旅程...

L算加成凑3倍数就好
77对STB来说是合适的
90对狂暴邪恶箱平射也是合适的

我还是准备玩玩ALDI高速爆击游侠,但是有几点一直困扰我
1。爆击和爆击增伤卡片是在全段伤害的基础上进行倍率计算,还是仅仅只在非素质ATK上进行倍率计算
2。我自己配点以后I只有20,对瞄准射击的使用频率影响有多大
3。如果打念属性怪用爆散的话,毕竟技能型还有高I作为支撑,想请问大家平射型有没有其他的办法对付念属性怪,念属性boss的掉宝还是很不错的。。。
4。一个小白问题,小青的2刀和2连矢有什么区别。。。。
请大家指教
还有,如果不P&G,你们+V是为了什么,特别是平射型

加v是为了血量和状态吧。。。

其实我也一直纠结这里,当然也为了将所有点数用完。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

平射打念怪还是用租弓吧精炼精灵也成
兽弓不大好

原帖由 flydreamcyx 于 2010-8-16 06:35 发表
平射打念怪还是用租弓吧精炼精灵也成
兽弓不大好

谢谢,明白了

好贴要顶,解了不少疑惑。

A120 L90  D100 剩余I  这样不是更好..平射,炸弹都可以玩..
不过PVP和GVG的生存能力降低了(其实也不存在降低..反正RK啊,十字过来打准了都是一下的问题)

原帖由 matthevv 于 2010-8-16 11:04 发表
A120 L90  D100 剩余I  这样不是更好..平射,炸弹都可以玩..
不过PVP和GVG的生存能力降低了(其实也不存在降低..反正RK啊,十字过来打准了都是一下的问题)

自己配一下就知道,这样点数不是正好用完啊
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

回复 #251 hfmouse 的帖子

写错了..

S30  A120 V1 I90 D100 L60
根据猫窝计算..刚好分完

原帖由 matthevv 于 2010-8-16 17:57 发表
写错了..

S30  A120 V1 I90 D100 L60
根据猫窝计算..刚好分完

能正好分完的配点有很多,基本a120定下,d定下,l定下,然后就靠改动其他的来凑点了

另外考虑到job加成l55/85比较好,50job时候算加成达到60/90
爱上我家小乖猫~~

爱总辛苦啦!~(学习记录中)
游戏不能玩一辈子,但是朋友可以做一辈子!~

原帖由 long188 于 2010-8-16 04:44 发表
我还是准备玩玩ALDI高速爆击游侠,但是有几点一直困扰我
1。爆击和爆击增伤卡片是在全段伤害的基础上进行倍率计算,还是仅仅只在非素质ATK上进行倍率计算
2。我自己配点以后I只有20,对瞄准射击的使用频率影响有多大
3。如果打念属性怪用爆散的话,毕竟技能型还有高I作为支撑,想请问大家平射型有没有其他的办法对付念属性怪,念属性boss的掉宝还是很不错的。。。
4。一个小白问题,小青的2刀和2连矢有什么区别。。。。

1.暴击卡应该是武器部分,不是全段.
2.略,无法计算.
3.高攻击武器.
4.小青蛇就是一次攻击算两次的伤害,合200%,二连是攻击2次,每次有190%威力,合计是380%.