返回列表 发帖
= =空手起作用的就是素质部分。
不要那么大费周折的。。

关于素质点D的测试为什么不用一个D1的号或者高等级没有点过任何素质的号来做测试?
武器等级和武器atk虽然会影响到输出,但是D依旧是弓主要的输出来源

粗略看完,感谢小爱
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

BS那个十字军~~

增加补遗部分 特别鸣谢张姨的配合测试

今天运气好,捣乱的还没来我们就测完开溜了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

只说一点:集束的ATK提供伤害部分有视回避,武器ATK部分同样有视属性修正
PS:装备银箭矢时增加对阿特罗斯1000点左右伤害,不开狙杀时偶尔会打出7700左右伤害,开了狙杀(装备银箭矢)则稳定在1W1+

原帖由 wyxinhust 于 2010-8-14 19:55 发表
只说一点:集束的ATK提供伤害部分有视属性修正,有视回避

非素质ATK部分吗?
我加到第一帖了,今天的测试,游瞎都是空身带了最低攻武器 = =

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

总之,高命中克属性可以提高集束伤害,具体内容等待爱总继续当小白鼠

原帖由 wyxinhust 于 2010-8-14 20:00 发表
总之,高命中克属性可以提高集束伤害,具体内容等待爱总继续当小白鼠

对于游瞎现在还有什么疑问么……

火焰/冰霜陷阱是否无视念属性似乎要测下,上次我拿火焰丢影魔似乎有伤害

啊..............

爱总..求交往..

爱总...
看了你的测试..
地雷陷阱的伤害没有暴散的高啊?

请教下..二转的陷阱里..哪个伤害最高啊?

原帖由 matthevv 于 2010-8-14 21:06 发表
爱总...
看了你的测试..
地雷陷阱的伤害没有暴散的高啊?

请教下..二转的陷阱里..哪个伤害最高啊?

我地雷才1级……

伤害差不多的 地雷地属性 爆散火属性 定时风属性

其中爆散范围最大

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-14 21:07 发表

我地雷才1级……

伤害差不多的 地雷地属性 爆散火属性 定时风属性

其中爆散范围最大

哦..粗略看了下...爆散要两个陷阱...代价比较大啊..

原来是1级..这样我可以放心加地雷了..定时风属性(--!)
SS不加鹰突和锐利..技能点也不够把爆散,地雷和定时加满啊..

求爱总告知..我舍弃哪个比较好....

求教怎么会不够