返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-13 21:52 发表

主角都挂了……测个头孢拉定……

头孢拉丁现在不流行,还是头孢克洛吧

原帖由 暴走族 于 2010-8-13 23:23 发表

I100D120的话平均突击8400+攻速180的话每秒2-3下

請你上GF玩玩.估計你還沒回歸.

再次弱弱的问下 ss手套有啥用??加aspd??

原帖由 imgreedy 于 2010-8-13 23:37 发表
再次弱弱的问下 ss手套有啥用??加aspd??

以前是加3%遠攻,現在沒變的話.

- -爱总完全不信任我- -
好把。走自己的路人别人去说把- -
不信爱总也得永生!~
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

插武器的卡都是加ATK好了吧

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

无脑党看分析表示理解不能= =还是看结果方便

ps.当小说看很好玩
Aux grandes âmes, les grands challenges.

很不错,支持下,测试比较严谨
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-13 23:33 发表

别拿私服数据误导别人……

差点被误导。。。。难得认真看回帖啊。。。冷汗一把一把的。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

猫头:别装死了 快起来给我干活~

打算用狂暴箱子+小巴龙套 那么L应该是30的倍数 料理+瞄准=15  那么应该是配90+15 还是75+15呢?  如果有幸运的30 那么就可以45+15?

这想法不知道对不对...狂暴箱子卡是纯18LUK=1吗?

狼突不是看ATK吗?还看D和I啊??那么V就杯具了

爱总V5,强大的 帖子。

原帖由 自摸十三幺 于 2010-8-14 03:43 发表
打算用狂暴箱子+小巴龙套 那么L应该是30的倍数 料理+瞄准=15  那么应该是配90+15 还是75+15呢?  如果有幸运的30 那么就可以45+15?

这想法不知道对不对...狂暴箱子卡是纯18LUK=1吗?

狼突不是看ATK吗?还看 ...

纯的

写得真好~~~思路文笔数据图片排版总结各方面都证明了这帖是何等的精品上乘之作~~是爱总的生存的证明的小小里程碑~~

身为一个游侠,有爱总的经验总结,是非常非常幸福的事!
狼突只看atk!而且手持武器的ATK影响最大!跟I没什么事!