返回列表 发帖
原帖由 zuiaicaocao06 于 2010-8-11 20:04 发表
额 ..天空之城的任务NPC的位置有些偏差 不太一样...

扬博又搞什么鬼= =

原帖由 zuiaicaocao06 于 2010-8-11 20:12 发表
位置有些不太对.. 我现在做的26~40级任务NPC大体方向是对的 飞扬的NPC在左下角稍微右凸出来的那个地方 开始我在你图的地方找了好久 还以为NPC不在的说... 还有13级可以接个下水道的任务 找"双腿站立的猫" 在下水 ...

我图里就是准确位置 没错的 我跑到NPC旁边截的图
站立的猫和此贴无关 那是乐园团套装任务

原帖由 zuiaicaocao06 于 2010-8-11 20:15 发表
打积分毒蘑菇任务 狸猫任务 要找积分的NPC交任务~

谢谢补充 改天试试

原帖由 airs_lxy 于 2010-8-11 21:19 发表
  需要补充各大乐园团空间传送员的位置吗?

没必要了  都挺明显的站位 而且一般都用首都的吧

用外链图片 上传到tu.6.cn  复制地址 用插入图片指令插入帖子里

随意 不在少数= =

原帖由 zuiaicaocao06 于 2010-8-11 22:54 发表
发好了 在58楼~

谢谢了
另外斐扬那个NPC确实没错= = 你站位靠下了 小地图太小容易有误解 找NPC要看小地图上人物位置箭头的那个红点……

原帖由 射射 于 2010-8-12 01:01 发表
我記得我11X的時候去點 竟然某個布告欄我可以看到任務列表 還問我要不要接...

你选择接就会告诉你等级不符

原帖由 塵哀 于 2010-8-12 19:09 发表

嗯 因为我的号是个小f4 - -。 他叫我去找兽人村Npc之类之类的吧   于是乎兴奋的放着了...

帽子是什么呢 好奇-。- |||  是可爱的帽子吗||  ||||    还是纪念的帽子 = =|||||

可以选择一个属性附魔到帽子上 该属性+2
帽子请看乐园团套装任务 1楼有链接

交鬃毛任务貌似有BUG 各位暂时不要接了.

原帖由 elrohir 于 2010-8-27 12:13 发表
请问那个乐园团的证物要怎么扔掉?扔掉之后还可以再次加入乐园团吗?急!!!!!望LZ尽快解答!

为什么要扔掉?那东西没重量

【更新】任务补充资料库请猛击此处:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1 by老狗

原帖由 leotyb 于 2010-9-22 21:32 发表
关于71-85的金拜任务。我这4只怪都杀了20只了。也就是任务指标完成。可否再转生后变成小初的时候去领经验?这样前期很快就转职。有试过的回答我一下吧。。没的话我自己去试试。

可以是可以 但是RO不能越级 最多升1级加90+%经验

原帖由 落落 于 2011-8-21 17:45 发表
这里交任务的时候可以吃高精吗?LZ以上的经验都是没吃高精还是吃了高精的呀?我主要是问55~70级的

可以吃高精的 我是没吃的