返回列表 发帖
....我可以吐槽吗?

随意 不在少数= =

发好了 在58楼~

原帖由 zuiaicaocao06 于 2010-8-11 22:54 发表
发好了 在58楼~

谢谢了
另外斐扬那个NPC确实没错= = 你站位靠下了 小地图太小容易有误解 找NPC要看小地图上人物位置箭头的那个红点……

我記得我11X的時候去點 竟然某個布告欄我可以看到任務列表 還問我要不要接...

原帖由 射射 于 2010-8-12 01:01 发表
我記得我11X的時候去點 竟然某個布告欄我可以看到任務列表 還問我要不要接...

你选择接就会告诉你等级不符

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-11 18:46 发表

装备很容易完成啊
纯属娱乐是不对的 对新手的好处我就不说了 单是71-85阶段的任务,可以杀怪任务双重开工,给的经验又很多,作用不得忽视

嗯 因为我的号是个小f4 - -。 他叫我去找兽人村Npc之类之类的吧   于是乎兴奋的放着了...

帽子是什么呢 好奇-。- |||  是可爱的帽子吗||  ||||    还是纪念的帽子 = =|||||
=。=

原帖由 塵哀 于 2010-8-12 19:09 发表

嗯 因为我的号是个小f4 - -。 他叫我去找兽人村Npc之类之类的吧   于是乎兴奋的放着了...

帽子是什么呢 好奇-。- |||  是可爱的帽子吗||  ||||    还是纪念的帽子 = =|||||

可以选择一个属性附魔到帽子上 该属性+2
帽子请看乐园团套装任务 1楼有链接

【时间塔方面】
委托人:艾尔帕兰 蓝赛特

猎杀15只古钟魔
猎杀15只朽魔
猎杀15只飞行魔书

我接了这个任务,但打开ALT+U并没有情报,和NPC对话,他也只是反复说要我消灭古钟魔,朽魔和飞行魔书个15个,我消灭后。他依旧说要我消灭古钟魔,朽魔和飞行魔书个15个……,难道这个任务有bug?
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

原帖由 Soloist 于 2010-8-19 23:18 发表
【时间塔方面】
委托人:艾尔帕兰 蓝赛特

猎杀15只古钟魔
猎杀15只朽魔
猎杀15只飞行魔书

我接了这个任务,但打开ALT+U并没有情报,和NPC对话,他也只是反复说要我消灭古钟魔,朽魔和飞行魔书个15个 ...

消灭完了之后没找NPC交任务?

找了啊,但那个NPC依旧重复要我消灭古钟魔,朽魔和飞行魔书个15个……

之后我也去过乐园团,确认了我的确接了任务,而且这些怪我起码杀了20来只不可能没打完的。

O(∩_∩)O谢谢 收藏收藏

原帖由 Soloist 于 2010-8-19 23:49 发表
找了啊,但那个NPC依旧重复要我消灭古钟魔,朽魔和飞行魔书个15个……

之后我也去过乐园团,确认了我的确接了任务,而且这些怪我起码杀了20来只不可能没打完的。

我当时接了任务之后,把三种怪都消灭了,三种分别领了奖励,然后再跟那个NPC说话,他说任务已经完成,可以回乐园团再领别的任务了。。。

我试过了,现在不能接乐园任务……

交鬃毛任务貌似有BUG 各位暂时不要接了.