返回列表 发帖
原帖由 theodore 于 2010-8-11 17:34 发表
我自己做的时候炼金宝宝杀掉不算数量- -

谢谢补充。

帖子贴图全部更新完毕了。

回复 #44 天使喝可乐 的帖子

杀够了,杀野猪任务完成了,先交猪毛也不行
上面显示是完成任务,问我是否报告,我点报告,接下去就出来关闭。

强烈要求此帖置顶或在1.5资料篇中添加链接

ps:npc实在长得太搞笑 一开始以为是玩家     

乐园团纯属娱乐。。 另外对乐园团制服及其2楼的帽子强化感兴趣 不知是否有高人完成 求答。。
=。=

原帖由 塵哀 于 2010-8-11 18:33 发表
强烈要求此帖置顶或在1.5资料篇中添加链接

ps:npc实在长得太搞笑 一开始以为是玩家     

乐园团纯属娱乐。。 另外对乐园团制服及其2楼的帽子强化感兴趣 不知是否有高人完成 求答。。

装备很容易完成啊
纯属娱乐是不对的 对新手的好处我就不说了 单是71-85阶段的任务,可以杀怪任务双重开工,给的经验又很多,作用不得忽视

71到85我好像只能做一次
朱诺任务比你介绍的金字塔好不知几倍
(重复试过几次.金字塔和朱诺部分只要做过就不能再做)

第一怪集中
第二也是最重要的一点.能传送过去
方法
找一个不记录在钟楼的M4
记录钟楼的NPC位置.记录两个打怪的图.(朱诺的下右和朱诺的下右右)
然后把M4放在钟楼的复活点.
打怪的号记录在钟楼
在乐园任务接后传送去钟楼NPC位置
再回复活点
再加状态然后传送.然后打怪.七彩鸟怪多在朱诺的下右右下.但这图不能记录.七彩鸟极高机率出风矿石

然后PS一下
天使可乐.请把有用的信息整理一下放在第一楼.
以上

回下楼金高不过朱的.因为...要走迷宫!!!而且那边有大BOSS.71级来说这个算大BOSS了......

曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2010-8-11 19:24 发表
找一个不记录在钟楼的M4
记录钟楼的NPC位置.记录两个打怪的图.(朱诺的下右和朱诺的下右右)
然后把M4放在钟楼的复活点.
打怪的号记录在钟楼
在乐园任务接后传送去钟楼NPC位置
再回复活点
再加状态然后传送.然后打怪.七彩鸟怪多在朱诺的下右右下.但这图不能记录.七彩鸟极高机率出风矿石

非要传到钟楼?
直接在钟楼接任务,找NPC,剩下的在首都进行完全可以= = 没必要记录,走走打打挺好 反正就能做一次 何必那么紧张

至于优劣 没那么夸张吧 好好几倍?= = 梦罗克任务接了NPC直接左走SFKS134层杀怪各10马上会首都就能交任务 134层之间移动只需要几个翅膀
只需要杀3种每种10只 朱诺的要杀4种 每种要20只 单说交任务SFKS效率绝对高于朱诺

额 ..天空之城的任务NPC的位置有些偏差 不太一样...

原帖由 zuiaicaocao06 于 2010-8-11 20:04 发表
额 ..天空之城的任务NPC的位置有些偏差 不太一样...

扬博又搞什么鬼= =

位置有些不太对.. 我现在做的26~40级任务NPC大体方向是对的 飞扬的NPC在左下角稍微右凸出来的那个地方 开始我在你图的地方找了好久 还以为NPC不在的说... 还有13级可以接个下水道的任务 找"双腿站立的猫" 在下水道打一些怪 回去送装备..

打积分毒蘑菇任务 狸猫任务 要找积分的NPC交任务~

原帖由 zuiaicaocao06 于 2010-8-11 20:12 发表
位置有些不太对.. 我现在做的26~40级任务NPC大体方向是对的 飞扬的NPC在左下角稍微右凸出来的那个地方 开始我在你图的地方找了好久 还以为NPC不在的说... 还有13级可以接个下水道的任务 找"双腿站立的猫" 在下水 ...

我图里就是准确位置 没错的 我跑到NPC旁边截的图
站立的猫和此贴无关 那是乐园团套装任务

原帖由 zuiaicaocao06 于 2010-8-11 20:15 发表
打积分毒蘑菇任务 狸猫任务 要找积分的NPC交任务~

谢谢补充 改天试试

需要补充各大乐园团空间传送员的位置吗?

原帖由 airs_lxy 于 2010-8-11 21:19 发表
  需要补充各大乐园团空间传送员的位置吗?

没必要了  都挺明显的站位 而且一般都用首都的吧

额 积分的NPC 和飞扬的截了些图.. 天空之城的26~40级任务 战斗任务 积分任务需要找他交任务!

飞扬的。。可能是我看错了吧 看你的图 我找到靠左边2陀树那边去了 结果在我这图中的位置才找到

用外链图片 上传到tu.6.cn  复制地址 用插入图片指令插入帖子里