返回列表 发帖
如果是首都传送去接任务那里的那个NPC 就在复活旁边那里

做这个乐园团狩猎任务最大的好处就是:终于重新走了一遍“不停换图”打怪升级之路!
边做任务边打怪边升级,体验到处找NPC和怪的抓迷藏游戏
(抱怨一下,乐园团的NPC太会躲了!!另外由于1.5,很多怪都搬家了,经常找怪在哪张图找得人泪流满脸)

顺便看信息栏的经验取得值差距,充分体会了一下等级惩罚系统的实装。
不得不说,60级前做这个任务还是十分有用的~
靠着这个任务快速练了N个飞机号、商人号

原帖由 nji890 于 2010-8-11 00:34 发表

请问是哪张图?

请阁下用ALT+V    然后打开地图
找59级野猪图
首都左上左上.
这图.谁打谁知道
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

原帖由 wensa 于 2010-8-11 00:35 发表
首都找不到这个NPC

复活点右边一点

原帖由 airs_lxy 于 2010-8-11 00:53 发表
做这个乐园团狩猎任务最大的好处就是:终于重新走了一遍“不停换图”打怪升级之路!
边做任务边打怪边升级,体验到处找NPC和怪的抓迷藏游戏
(抱怨一下,乐园团的NPC太会躲了!!另外由于1.5,很多怪都搬家了 ...

我找米雅毕…… 先去天津野外找了一圈没有……然后做了领主通行证任务才在樱花迷宫里找到…… 本地化魔物系列任务太绕了 3个怪在不同和地图 还是不要做的好

话说我在下水道看到一个 "双腿站立的猫" 也是关于乐园团任务的`~ 我22级接的

怎么没86~150啊这个阶段更需要奖励

很弱弱地问句
7X到8X的任务.转生后.到了这个级别时.还能不能做

问题来了..56到70级任务中
收集野猪鬃毛的任务....看来不是收集野猪毛.(NND就差一个字)

曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2010-8-11 11:37 发表
很弱弱地问句
7X到8X的任务.转生后.到了这个级别时.还能不能做

问题来了..56到70级任务中
收集野猪鬃毛的任务....看来不是收集野猪毛.(NND就差一个字)

可以啊 我SG目前正在做

收集野猪毛 不是道具不对 是你得杀够同数量野猪才行

原帖由 爱你的RO 于 2010-8-10 23:06 发表
我只是想知道做这个升级快还是打高10级怪快

同问。

原帖由 86℃FervEncy 于 2010-8-11 15:50 发表

同问。

朱诺怪都是80级左右怪 可以领了任务去杀怪 同时进行效率双倍 基本上单杀 怪杀够了 经验和任务经验差不多

最近身边的人练小号的其多~
   有帮助~~

野猪毛那个死活交不了什么问题

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-8-11 17:29 发表
野猪毛那个死活交不了什么问题

必须杀够30野猪

我自己做的时候炼金宝宝杀掉不算数量- -