返回列表 发帖
顶顶!

LZ 补充下26到40+把阶段的陪送任务 飞扬那个地点 在14L提供了 是飞扬的东南方图 不是飞扬的东南 PAY_fild07 85,87(这个只是NPC附近坐标 不是NPC的 )我有图 不过不会帖。。

原帖由 nji890 于 2010-8-10 21:40 发表
飞扬那个配送找到了在PAY_fild07 85,87

谢谢了  现在开始补图

既然是精华帖,请把任务的截图做的正规点

大大小小,有长有短的那是些什么东西?

吉分的那个NPC在哪里呀..26到40级的战斗任务交不了
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

原帖由 章鱼保罗 于 2010-8-10 22:21 发表
既然是精华帖,请把任务的截图做的正规点

大大小小,有长有短的那是些什么东西?

什么叫正规?按我异世界任务那样做吗?你知道这个任务那样做图有多乱吗?
这是我认为的最好排版 NPC截图加小地图位置 大大小小比充斥整个屏幕好的多 这样最精辟 以前技能任务什么的都是这么做的 你没看过老帖子?

补完2张图了 第3个毛毯还真难找= = 找了红点附近没什么人呀

我只是想知道做这个升级快还是打高10级怪快
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

回复 #22 天使喝可乐 的帖子

我的错!打错了一个字~是圣诞城出来的那个图的“下”面的红点!
也就是从艾尔帕兰传过去后的右手边,NPC就叫XX学者,只要往右边走2步就可看见!

另外积分交任务的NPC就在准他帅哥的左手边  :    NPC                  【--------积分水池---------------】
                                                           +灯柱+                  准他帅哥   水池下方   KPL投票姐姐

原谅我不会贴图…………

晕- -
吉芬交什么任务=- =

贴图 上传到tu.6.cn 然后复制图片地址 在帖子里写   [img]图片地址[/img ] 就可以了

多谢楼上.已找到了.
强烈
极其强烈建议!!!
45级后可以去打野猪.那个图有野猪.噬人花.和巨象甲虫.45级打这种级别的怪一样可以有1500+的经验.而且还有猪毛和花拾得.可以双开个M4跟着.
补充..还有华丽的葡萄可以偷到手~

我边偷边打

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2010-8-11 00:07 发表
多谢楼上.已找到了.
强烈
极其强烈建议!!!
45级后可以去打野猪.那个图有野猪.噬人花.和巨象甲虫.45级打这种级别的怪一样可以有1500+的经验.而且还有猪毛和花拾得.可以双开个M4跟着.
补充..还有华丽的葡萄 ...

请问是哪张图?

首都找不到这个NPC