返回列表 发帖
吉分的那个NPC在哪里呀..26到40级的战斗任务交不了
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

既然是精华帖,请把任务的截图做的正规点

大大小小,有长有短的那是些什么东西?

原帖由 nji890 于 2010-8-10 21:40 发表
飞扬那个配送找到了在PAY_fild07 85,87

谢谢了  现在开始补图

LZ 补充下26到40+把阶段的陪送任务 飞扬那个地点 在14L提供了 是飞扬的东南方图 不是飞扬的东南 PAY_fild07 85,87(这个只是NPC附近坐标 不是NPC的 )我有图 不过不会帖。。

顶顶!

飞扬那个配送找到了在PAY_fild07 85,87

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-8-10 20:25 发表
噬人树花貌似是5X级升级的好伙伴

我选择杀野猪的...

71-85阶段的经验应该是每完成一种怪物的狩猎,回去跟NPC说话,就能获得48000经验(可被经验书放大),而且比较遗憾的是不能重复做= =

噬人树花貌似是5X级升级的好伙伴

这任务我不看说明自己做完了- -

我已经快环飞扬城一圈了,还是没找到,蘑菇图没,飞扬下、下右、左都没,僵尸洞外没、商人城外也没!
另外下水道图多了只“站立的猫”,有谁知道是乐园团哪个任务的NPC吗?

感谢楼上的提示

我也是卡在斐扬任务了……斐扬右边图找到怪大叔正高兴,发现不是那个NPC= =

竟然有人先发了……

我还差几个任务没完成,本来也想发呢
那我补充一些提示好了~~

Lv11~25
任务不可同时接,每次只可完成一个后再接,搜集物品完成后不会被没收

Lv26~40
战斗任务可同时接多个,有冷却时间但可重复接
配送任务可同时接,但每次只能从NPC处领取一项配送品,不可同时进行
灭害药 NPC据说在斐扬东南,但未实际找到过,谁找到过请补充一下
蜂蜜   NPC圣卡毕利那修道院外溜溜猴图, 左上红点附近
毛毯   NPC在姜饼城原野下方红点附近
搜集物品任务 中部分物品名称显示有误,完成后物品会被没收

Lv41~55
任务不可同时接,每次只可完成一个后再接

Lv56~70
任务可以同时领取多个,同时进行

Lv71~85
任务不可同时接,每次只可完成一个后再接

超过等级后无法查看面板,但以前低等级时接下的任务超过等级后仍可交
(实测转生前完成的任务,投胎后交一样可以)
无论从那个图的乐园团传送员传送,都是传送到同一个乐园团,从下方出口离开时会回到原来的图上
(所以即使2个人物在不同的城市,也可以借着乐园团碰头交易,省下飞机费~)
某些任务在等级内可无限接、无限完成,前提是等级还没超过面板等级,但是有冷却时间
(例如LZ提到的刷经验,食人花又可以升值了~
已经实测所有面板的任务完成后都有经验奖励,例如配送任务那里给了100红水外,看信息栏可以看到1000经验的得到
(不过暂时我每个任务都只完成了一次,是不是只有第一次的时候有经验呢?)

【配送任务】
蜂蜜  梦罗克金字塔->圣卡毕利那修道院
【收集任务】
收集10个熊掌,5个动物外皮

【战斗任务】
猎杀10只毒魔菇  
猎杀10只长老树精 LV30以上

我拿到的全是红水= =
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

我觉得朱诺那任务更简单...地图可以记录,接任务后传过去就是了