返回列表 发帖
Ver 4

Gladiator 剑斗士
Gladiator是拉丁文的swordman
我只想体验更多的羞耻play

Guardian 守护者 护卫也没差
找我别带醋

刺客 Eraser 肃清者
你需要橡皮么

HawkEye 鹰眼
射手两字我觉得可以去了,其实出处是Marvel的hawkeye吧,说起来我Marvel的启蒙是上尉密令
Target Locked!Fire!

ForceMaster 奥术大湿
不是山口山的气定大火球而是魔网嗯
创造者
从新生魔法的角度来考虑,不过这名字……
你敢让我读完条么

Astralist 占星湿
只是我比较喜欢大湿而已
天命?

祭司 Cardinal 主教
枢机估计没几个人懂,又不能保证红衣,还是主教吧
把你的钱全捐出来吧

暗法 Soul taker 狩魂者
我猜出处是魂狩 反正1-1也是魔受师嘛
我只对灵体美少女有兴趣

铁匠 Maestro 匠师
又是拉丁文,我是取teacher意
有伍姑娘我就能创造世界

农夫 Harvest 丰裕者(风语者
教练其实我想收割
有个俏佳人,别名叫室女

冒险 Strider 风行者
落叶飘呀飘

商人 RoyalDealer 皇家商人
我相信皇家和赌徒的羁绊没有和商人的深
我要买下这个国家做服务器

初心 Joker 愚者
a joker is a fool.这个,看技能吧……
因为什么都不知道,所以有各种play的可能性

PS1:Slave Gladiatress希望!Body Piercing希望!
PS2:Fencer怎么处理
PS3:求2ch传送

寂寞的羊

长篇求翻译
寂寞的羊

原帖由 ninja87 于 2010-8-10 21:45 发表

我发觉想翻译成庄家了……

还有那个枢机,我老是读成“抠机”233

习惯性念成区级卿
寂寞的羊

一刷新发现多了一行字
无比希望技能设定和我的初翻一致
书记是秀才识字识半边的坏习惯啊
寂寞的羊

我倒是希望能有围观`s cut version
wiz的上位我是多么希望癌炮能像转生一样只是加arch- high- demi-之类的前缀

寂寞的羊

原帖由 ninja87 于 2010-8-10 22:02 发表

ArkSage麽?方舟圣人?
我觉得这次3转像是3-1,3-2或者是4转也许会延续2-2名称风格?

据说保持xx就能成为magicuser之后每5年会升级变成诸如wizard mage archmage sage archsage demigod
这次明显感觉是3-1
寂寞的羊

原帖由 ninja87 于 2010-8-11 06:16 发表

2-1风格的上位,魔导就是玩空间控制系的力场达人……
全部以2-1风格重新看的话,貌似更适合。
原帖由 Arufin 于 2010-8-11 09:26 发表

没有强力伤害系空间魔法的魔导也能算空间控制系达人?重力,异次元之类的通通没有,哎呀癌炮的设定真不给力

空间切断 wiz
重力操纵 cab/nec

寂寞的羊

原帖由 kelmika 于 2010-8-11 10:48 发表
呃?我一直以为原力是那SW恶搞原来是都认同了?我可以保留么……

我一直不认同啊
只是星战出名了找force的资料太容易扯到原力了

The Force can enhance natural physical and mental abilities, including strength and accuracy.
A number of other force powers are demonstrated in the film series including telekinesis, telepathy, hypnosis, enhanced empathy, and precognition.

不过要是有人说魔法是原力的一种表现的话,按照原力不断扩充的能力,还真无法辩驳

寂寞的羊

我说
ForceMaster 是 The Master of The New Magic Skills 大家都没意见吧
BladeMaster 是 The Master of The Blade Skills 大家也都没意见吧
既然这样我们还纠结个啥
BladeMaster 身为 Swordman 的高阶职业,有翻成大剑师的,有剑圣等等
ForceMaster 身为 Wizard 的高阶职业,干嘛不简单的翻译成大魔导等
寂寞的羊

别这样,我觉得这是最简单有效的解决问题的方法了
通常观念不是魔导师比魔法师高阶么
不过回过来,我更关心国服1-1 2-1 2-2的翻译定案
目前1-1 2-1 2-2某些翻译不是还有争议么
寂寞的羊

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-8-11 12:05 发表

这是我扔给他们的,他们会采用多少就不知道了(摊手

部分我不依啊
寂寞的羊

原帖由 Arufin 于 2010-8-11 12:06 发表

NEC涉及到重力操纵这设定是哪来的?我不知道ECO是怎么设定的,重力理应属于空间魔法才对,但ECO却给NEC安个混沌之门并释义为重力场操纵,你怎么不干脆把混沌之门设定为BLACK HOLE(异次元),定能雷的不少人 ...

混沌门第一眼给我的感觉确实是黑洞……
空间魔法我的印象一直是狭义的空间切断,扭曲和重力我一直归类到暗系的去了,或许是被日系荼毒过深
寂寞的羊