返回列表 发帖
顶老鲁贴
右边那2个小框有快捷键使用不?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

某仓库的 地方 是不是少输入了个卡片?

原帖由 某魚 于 2010-8-11 15:26 发表
顶老鲁贴
右边那2个小框有快捷键使用不?

没键的。。。拉上去双击用的- -
原帖由 为喵唯笑 于 2010-8-11 15:35 发表
某仓库的 地方 是不是少输入了个卡片?

这个 不明白问什么。。。
Hasta la vista

鲁版~
那仓库是分
消耗品﹑商城货﹑防具﹑武器﹑箭矢﹑卡片以及其他7大类。
32楼指的是这个。

oh,漏了。谢谢提醒…
上班了,要等晚上回来才能修正…

支持。
问下鼠标快捷键怎么使用?

good~

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-9 19:53 发表
不可能有这功能

这似乎 通过设置显示信息的  off一般讯息  可以实现……
不100%保证正确 谁确认过了不行再来提醒下吧  我记得某次无意中弄的喇叭都看不见了

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 天使般de泰熙 于 2010-8-11 16:47 发表
支持。
问下鼠标快捷键怎么使用?

双技拉到上去的那2个物品
我的猜想是比较贵重的物品或者消耗大或者狂怒这类技能防止按错键造成不良后果于是可以给你双击点…

以前设置陌生人M聊跳框的设置现在找不到了
百合燃烧!

原帖由 雨林的小熊熊SAN 于 2010-8-12 08:42 发表
以前设置陌生人M聊跳框的设置现在找不到了

按ALT+H出好友菜单,然后点图中的

嗯 顶起。。。
补充多句。。。ESC键是优先关闭当前窗口和聊天模式,而并不是像以前那样优先弹出退出窗口
2010.8.1 The Forever Memory

倒转了沙漏,不见得可改写春秋。还是要承受路上气流。

嗯,似乎大家都掌握了,顶完这次沉底吧。
2010.8.1 The Forever Memory

倒转了沙漏,不见得可改写春秋。还是要承受路上气流。

技能栏那里呢!!我还是觉得以前的比较好用,,现在这样练级时候有点措手不及的

想问下楼主,右上的2个键的地方怎么能和36个快捷键分开显示,就是只显示右边的2个,有的时候只显示右边2个,有的时候和快捷键栏绑在一起,不方便
我是你心中的天使吗?