返回列表 发帖
楼主,你技能栏右边的紫色框里的那两个快捷,是靠鼠标滚轮来使用么?我那天试了半天没找到哪儿可以使用它。相当于原来的滚轮用F7F8么?
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2010-8-9 08:14 发表
楼主,你技能栏右边的紫色框里的那两个快捷,是靠鼠标滚轮来使用么?我那天试了半天没找到哪儿可以使用它。相当于原来的滚轮用F7F8么?

双击点击。。。
Hasta la vista

很详细 不过 Booking写的太简单了 我觉得应该分析透彻些 据某些人反映Booking不会用 这个是新系统 应该是帖子的核心才对

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-9 11:37 发表
很详细 不过 Booking写的太简单了 我觉得应该分析透彻些 据某些人反映Booking不会用 这个是新系统 应该是帖子的核心才对

http://bbs.rohome.net/thread-1048704-1-3.html

嗯 把链接也放上去吧

爲甚麼有時我按ESC不打開『遊戲選項窗口』而是關閉『組隊欄』『物品欄』『輸入狀態』等窗口?

有没有关闭显示喇叭的功能?

我是来看版主大人的卢恩配点,D才39?我没看错吧,我D70还不少怪螺旋打不中,相当无奈

额没事0 0
看到了……

原帖由 咚咚鏘 于 2010-8-9 11:47 发表
爲甚麼有時我按ESC不打開『遊戲選項窗口』而是關閉『組隊欄』『物品欄』『輸入狀態』等窗口?

ESC优先关闭当前窗口
原帖由 SDGDDGDG 于 2010-8-9 11:49 发表
有没有关闭显示喇叭的功能?

不可能有这功能

绝对要顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仙境只是個傳說...

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-9 19:53 发表
ESC优先关闭当前窗口

能不能設置不關閉窗口的

原帖由 魯逗 于 2010-8-8 00:27 发表

可以的。。。就是打开快捷键设置。。对着原来设咯。。。。
以前第二排F2开bm后是W。。。那么现在你就把2-2号设W
以前第二排F1开bm后是Q。。。那么现在你就把2-1号设Q

如果打算按原来那样设 可以对照我的 ...

同求,他的意思是不用BM,快速F12换技能栏之流.......

回楼上,这个貌似现在不可能

貌似搜狗输入法(全拼也一样)和现在的BM模式有冲突,如果不切换回英文输入法,一按技能就会出现一排字…
不知道这个除了切换回英文输入法外(或智能ABC输入法),还有其他方法解决么?

开大写