返回列表 发帖
春秋大梦醒醒...IRIS都没个谱的朋友还在说专有...GC的拖儿么...

原帖由 南都夜夜 于 2010-8-10 15:19 发表
春秋大梦醒醒...IRIS都没个谱的朋友还在说专有...GC的拖儿么...

看注册日期应该不是托。。不过,GC的发展和咱们无关了 何必针眼一样的心眼呢~- v -

回复 #90 lht031052 的帖子

原帖由 lht031052 于 2010-8-10 14:39 发表
primula是香港專有 你們再見

帮你修正:禁書商城化是香港專有 你們再見
什么叫“专有”,什么叫“先行”,请翻课本和字典重新学习。珍惜生命,远离中2病。还有,地图炮自重。

这位估计是看了GC公告的这句话:香港区《伊希欧之梦Online》更会比韩国、泰国、星马等等地区率先感受迎新版本-Primula

早晚Primula导航全球都要安装,而且是对新手帮助的系统,不知道这位哪里的优越感,难道是想当永远的港服新手,循环往复的享受primula导航带来的快感?
GC是公认的把玩家不当人看,请这位不要被GC的糖衣炮弹蒙蔽,咱要自重。再说了,公告也没说primula比国服早开啊!

PS: 等二雪来解释一下Primula导航GC是怎么比棒子早的……

最多和棒子同期,基本不可能早
国服都拿不到棒子没开放的版本,GC更没可能

话说国服要是比GC早开primula,有没有人要吃键盘的……

原帖由 香香草 于 2010-8-9 19:15 发表
说到ECO去上城……其实当初玩RO我都就怎么去别的城市迷惑了整整一个星期 在吉芬打波利打了一个星期 可是这游戏可爱 游戏系统好 音乐动听 环境又美 我没有理由不继续待下去

我相信真正爱这个游戏的人不会因为 ...

S3的时候上城是不让随便进的。。我记得方法有3个,1是加军团,2是做优秀阿姨的任务,3是办假证。。
加军团似乎是最简单的,但是需要一定声望
还有万恶的转职任务,尤其是商人任务的那个老爷爷(不看攻略谁知道他假牙掉哪了啊啊啊啊)。。。
话说里面的任务几乎都是不看攻略解不出的类型,比如拿桃子的任务,谁没事会点个垃圾桶点上10分钟的?
S3就已经让人玩的够晕头转向的了
如果不是当初有一群好朋友一起玩,我还真不知道能坚持多久,游戏再萌,没有人一起玩也是没意思的

最后变成
“GC比棒子早开primula”
“国服比GC早开primula”
比吃键盘了麽……

开服顺序的可能性:

棒子 GC 国服
棒子 国服 GC
GC 棒子 国服
GC 国服 棒子
国服 GC 棒子  万一野了这种情况上面2种都中了,同时吃键盘?
国服 棒子 GC

国服不可能早过棒子+1  不过为啥这帖子变成喷子了

原帖由 kelmika 于 2010-8-10 18:05 发表
国服真开了primula吃点啥?

另外副站长醒醒,国服目前来讲不可能比棒子早

键盘和显示器都有人要吃了,那么吃音箱或者机箱吧。

原帖由 忽略我 于 2010-8-10 16:57 发表

S3的时候上城是不让随便进的。。我记得方法有3个,1是加军团,2是做优秀阿姨的任务,3是办假证。。
加军团似乎是最简单的,但是需要一定声望
还有万恶的转职任务,尤其是商人任务的那个老爷爷(不看攻略谁 ...

+1
我第一天进游戏 看人太多 又没找攻略 等第2天才进的上城...
自己还10多级的时候看朋友都30多级了 那叫一个着急....
差距太大真的很打击人OTL

原帖由 西隆特 于 2010-8-10 18:50 发表

键盘和显示器都有人要吃了,那么吃音箱或者机箱吧。

这音箱看来很好吃的样子…
http://www.westlakeaudio.com/Spe ... ies/tower_sm-1.html
本人网志︰乞丐甲随笔

2好点吧..
另外要有PURIMURA
实在不行3也罢.当然最好点物快点出

吃主机吧

直接3吧,要爆就爆得彻底
一样的仙境,不一样的RO