返回列表 发帖
方案2 直接开S10 效益最大化

原帖由 霜月澪いち 于 2010-8-8 18:33 发表
应该发明个系统,刚开人物是SAGA6,一个月后SAGA7,两个月后SAGA8 ,依此类推,如果创建人物的时候选“我是老人”直接SAGA10,哦耶。

选我是GM呢..

这游戏在国内不会有太大发展的,盖章
这个游戏的个方面设定在国内都是小众,再加上国内游戏玩家的各种习惯和素质,大部分人不会体会到游戏内容的。
真正有爱的早就在日服港服玩够了

原帖由 悠久之翼 于 2010-8-9 10:21 发表
这游戏在国内不会有太大发展的,盖章
这个游戏的个方面设定在国内都是小众,再加上国内游戏玩家的各种习惯和素质,大部分人不会体会到游戏内容的。
真正有爱的早就在日服港服玩够了

感受到一股:“爱是不能和别人分享的!”
这样的感觉...

昨晚我把调查报告交给了官方,也引用了楼内一些比较有参考价值的留言
结果官方今天早会讨论的基本意向是
首选:方案3
备选:方案1
三选:方案2
具体实施哪个方案会等到明天与韩方协商后再行公布
但他们同样表示,如果因版本问题和韩方谈崩的话,他们还有自己的X计划
至于是怎样的计划,因为涉及到对方公司的商业机密,对方也没有和我多说,我也没兴趣多问,总之现在要做的,依然是等待……

23楼,46楼,47楼,61楼的留言给予了官方在参考方面较大的帮助,在此奖励每人10积分以示感谢

哪個版本對我都沒差= =
快點開才是硬道理(逃

只希望能快开啊。。

BUG什么的都可以馒馒来

毕竟ECO已经被9C压了3年 比起别的国家都晚了那么多

新手指导什么的并不是重点吧 当初玩港服也没觉得有多费力 毕竟有RO在那里 RO那么需要自己摸索的游戏都能获得这么高人气和支持率 可见一个游戏只要讨喜其他的都不是重点 反正中国玩家有的是时间摸索

只会跟着指导一步步来要去找哪个NPC直接点击就把你带到那里什么的……这种弱智的游戏国内已经太多了

说到ECO去上城……其实当初玩RO我都就怎么去别的城市迷惑了整整一个星期 在吉芬打波利打了一个星期 可是这游戏可爱 游戏系统好 音乐动听 环境又美 我没有理由不继续待下去

我相信真正爱这个游戏的人不会因为去不了上城这么简单的原因删客户端什么的 毕竟现在资料都这么齐全了 连搜索资料这么简单都不会的……得 您还是别来ECO了

只能说国内NC太多了 如果能把这些追求快餐文化只求迅速到达顶级和弄到顶级装备、追求在游戏中强和欺凌别人、而不是真心热爱这个游戏内涵的人通过这种门槛赶跑 我倒觉得是一件不错的事呢

最终决定权还是在HG那边吧,棒子他再出来拖也只是二把交椅,一手遮天是不可能的

慢慢更新ECO版本确实不错,姐姐大人努力翻译吧www
姐姐大人从来没有过节操!

跟风选3。
以个人来说,我最想的是一开始就开S10 ,系统全开放(除PVP外),任务逐渐开放。

我也选3........

选1的话,就真的太落后了。官方不好宣传,玩家还不如玩港F之类。就好像一个不与国际接轨的国F WOW一样。玩过时的游戏。。。

选2的话,的确加快了国F ECO的生命周期。。。产品一出来就站在高.潮期了。。。

选3的话,只要一到两个星期开放一些内容,让新血有了期待感。。。

不过话说回来。。。会不会像GC那样禁了部分职装的???还有做好打金工作室,外挂方面的防范才是主要的。要不开什么版本都是多佘的问题。。。

工作室……禁不了吧,围观日服的RMT

工作室……禁不了吧,围观国服全民RMT

primula是香港專有 你們再見

原帖由 lht031052 于 2010-8-10 14:39 发表
primula是香港專有 你們再見

围观
寂寞的羊